专业信用卡服务平台

[申卡] 一个小白的信用卡之路和一些小白问题求助(文章略长 请见谅)

xiaowenzi 发表于 2018-6-20 12:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

混迹本论坛才一个月,本人信用卡小白 不会养鸡 不会TX 不会曲线 不会放水。。。        发一些自己的信用卡之路 反正你们不认识我 o(∩_∩)o

第一张信用卡是招行,大概是2012年办的是QQ会员联名信用卡纯粹只是因好看,业务员还上门拍照各种麻烦,最后下卡6000
到16年才到50000额度,到现在没涨过。
每次刷小姐姐都会说你卡好好看、QQ号好短(这信用卡是把QQ号印上去的 我QQ是七位数)。每个月刷的不多 两三千左右,偶尔大消费,都是真实消费,那时候都没听过pos还能自己搞个来刷。

第二张是交行苏宁普卡,网上写写资料就下了,5000额度,刷了一年才到10000额度,打电话给客服小姐姐要销卡,她不让!然后说暂停掉了,没有年费产生,什么时候刷什么时候重新启用。后来一直没刷过,就被我剪了。顺便问下 这个交行卡我需要去注销吗?因为这么多年从来没有过账单,我都忘了

去年下半年,因为有车了 知道信用卡有权益这回事 就申请了招行carcard车卡,加油返现的那个,一大一小,小的异形卡挺好看的 一直用到现在,那个QQ卡就注销了,额度还是50000

上个月觉得国有银行我怎么一个都没,就网申了工行星座金卡,额度10000

知道了异形卡 就上网到处找,最后找到了浦发梦卡系列,自定义的  我选了个猴子外形的异形卡,只能读磁条,不能刷的那个。

浦发下卡23000,两次提额到现在42000,前几天申请了visa简约白浦发的,也只是因为它长的像白金可以唬人,额度不变
昨天网申了广发腾讯联名卡,秒下53000,还没拿到卡

现在有 招行汽车卡 50000
           浦发简约白 42000
           广发腾讯卡 53000
           工行星座金 10000

有点强迫症,接下来准备招行卡暂时不用了,把浦发额度刷上去一点 然后刷工行的卡,这四张卡足够我这几年应急用了,除非特殊情况不再申卡,如果有什么好看的异形卡 可能会忍不住吧 哈哈

终极问题:像我这样不刷机、不TX、也没有逾期、分期、借贷(除了个房贷,没有车贷),26岁 未婚 一车一房 0551 农民  全靠真实消费来养卡的 平时主要就是买买东西 日常消费 加加油 每个月国内出去自驾游 有什么刷卡习惯或者方式可以让信用卡额度慢慢提上去吗?搬砖是不可能了 这辈子都没砖可搬了
5ter34453已获得悬赏 1 卡币

最佳答案

你好大老板

精彩评论5

正序浏览
5ter34453 发表于 2018-6-20 12:05:30 | 显示全部楼层

你好大老板

xiaowenzi 发表于 2018-6-20 12:05:47 | 显示全部楼层

打工的农民

楼主| 086756mimi 发表于 2018-6-20 12:06:50 | 显示全部楼层

我还不如你呢,你这个额度够用的话就可以了啊,要知道额度高了也是需要钱来维持的。银行不可能把钱放在你这里睡大觉的

马蜂死了死了 发表于 2018-6-20 12:08:06 | 显示全部楼层

自己用三张卡足够了

天是红呵呵 发表于 2018-6-20 12:09:09 | 显示全部楼层

真实消费很难提额,有几个人月消费十万加。