专业信用卡服务平台

[资信额度] 一路推小贱心得!

z55267457 发表于 2015-1-24 22:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

第一次开始申请小贱,是全球支付白·······本人在小贱没有什么资产也没有业务关系······之前从未有小贱的信用卡·····所以果然还是被拒了····足足等了一个多月·······之后等了大半个月楼主果断再次申请,这次降低标准,先申请了小贱港澳台金卡·····很快就收到审核通过的信息·······拿到卡额度15K···用了半个月之后······楼主不死心决定曲线小贱·······于是走有卡通道申请了变形金刚白金卡······等了一个多星期·······下卡了····额度30K·····后来知道居然是JCD卡······目前又再次发起申请全球支付白········相信下卡无压力······整个流程,我只能得出几个不成熟的结论·······首先,江湖传闻,小贱会拒绝卡多的申请,其实我个人觉得小贱一般拒绝卡片多但是额度又比较低的·····如果你其他行额度不错小贱一般也无所谓·······其次,江湖传闻······先搞金卡额度15K以上然后一段时间后养卡,曲线小贱白金系列果然能成功!

精彩评论6

正序浏览
13518040000 发表于 2015-1-26 01:06:02 | 显示全部楼层

小贱?是什么                    ?

13518040000 发表于 2015-1-26 01:06:32 | 显示全部楼层

建行???????????????????

z55267457 发表于 2015-1-26 02:04:38 | 显示全部楼层

13518040000 发表于 2015-1-26 01:06
建行???????????????????

是的,建行

楼主| 13518040000 发表于 2015-1-26 09:38:19 | 显示全部楼层

可以多说下吗谢谢,我现在也是小贱的2W普卡额度,前几天微信里申请白金给拒接了

z55267457 发表于 2015-1-26 17:55:09 | 显示全部楼层

卡用的不够好~

楼主| luckxy 发表于 2017-12-15 13:08:21 | 显示全部楼层

小建养不起来啊