专业信用卡服务平台

超级提额2天固定秒上5-50万

卡神小编 发表于 2015-1-6 20:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

有两种操作方法 第一种是益缴款的操作 这个我不就多了大家都知道,存A卡用B卡刷,这个技术都已经淘汰 但是也可以操作  下面我是想说的是固定技术绝对的固定,比如你的卡是普卡上限是5万,那就只能做5万,如果是白金50万我敢说绝对也能做50万  
卡要求:无逾期 无超限 无临时 无分期 无最低 消费次数没限制 有TX也没事
目前成功试验 建行 平安 兴业  光大
前提是需要有两张信用卡 而且是本行的  操作周期两天 今存款 明天报失
存款进A卡. B卡同样刷出钱大家都知道,关键就在这里,比如存钱进A卡5万,B卡也有可用额度5万对吧,下面我们就给A卡挂失,挂失成功以后.第二天用B卡把钱刷出来.等A卡寄过来的时候就成了五万,
通常:普卡固定上限5万
      金卡固定上限10万
      白金固定上限20万
例子:建行A卡,B卡额度共享。固定5000,操作当天A卡固定额度有消费的先补足额度,后存入A卡45000, 第二天 直接 挂失A卡,挂失后直接把B卡的额度刷掉,再去看看B卡固定直接5万了。 金卡白金同理。
口子时间不长,抓紧测试,赶紧收单!不要透露他群 否则口子立刻会关闭!!!

精彩评论32

正序浏览
13518040000 发表于 2015-1-7 02:21:52 | 显示全部楼层

谢谢学习                 

zhonghua0 发表于 2015-1-7 20:31:12 | 显示全部楼层

已经试验不成功建行

土豪 发表于 2015-1-9 10:49:51 | 显示全部楼层

看起来很厉害的样子

juepinfeiche 发表于 2015-1-12 15:40:45 | 显示全部楼层

看起来不错,有小白鼠实验成功的吗

ICBC 发表于 2015-2-6 19:32:13 手机APP | 显示全部楼层

看起来,很厉害。

showsisi 发表于 2015-2-16 11:32:44 | 显示全部楼层

谢谢,我知道了啊。。

Sky5808 发表于 2015-2-28 17:06:34 | 显示全部楼层

认真努力学习。

maxyanhongwei 发表于 2015-3-1 15:14:37 | 显示全部楼层

这个技术现在还行不了

西城D天空 发表于 2015-3-2 10:16:01 | 显示全部楼层

这是什么技术啊?