专业信用卡服务平台

[办卡申请] 菜鸟农行新试单成功大卡3W

卡神小编 发表于 2015-1-6 20:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

前天试单成功收卡,农行操作大额3W信用卡   
首先你得带个良好的形象去银行  填完资料要拍照的
1.带个有现金的其他行卡  1万到5万都行  去银行网点
2.找大堂经理存钱  他会问你多钱  定期还是活期  有没有本行的账户   就说没有  要先开个卡    然后大堂经理带你去开个储蓄账户  然后从内部取款机上分批把钱取出来(有手续费  别疼那几个手续费2元一笔) 存进新开的储蓄账户里面
3.大堂经理马上会问你有他们行的信用卡吗  如实回答  有的话他会问你额度  如实回答  没有的话更好办了  填写资料(收入证明自己想办法  群资料里有收入证明制作流程  单位也得弄好  自己找个朋友的皮包公司挂靠资料)
4.重点来了  现在农行里有一个热卖商品(保险)年交1920的那个  交10年   也就2W不到  好处还是很多的  买完保险出了合同
他会把这个合同一同给你附在信用卡申请表上  到这里你的批卡成功率就80%了  
5.接电话  申请递交以后单位电话根本不会打  只会给你本人打电话  跟你核实信息(这是那个大堂经理给我透露的) 电话一定要保持畅通  电话接不好什么也白搭
6.等卡到手  哈哈     
表达的可能不是很清楚  不过这是我的操作流程  凑合着看吧  应该能看懂
如果你的额度很高  就没必要看我这个了  这是给像我这样的菜鸟看的一个流程没有就更好办了  
还有一个办法   就是  找理财客户经理  咨询办理贵宾卡(储蓄卡)  存10W现金到贵宾卡里   贵宾卡是10W起步  越多越好  
经常用这个转账汇款   自己多弄几个银行的银行卡  别用一个名字   用多个名字办理   来回转  一到三个月的流水记录加身份
证就可以办卡   这个适合白户   保底下5W卡   这是我跟理财客户经理磨了一下午嘴皮子  他给我透露的消息    白户的福音