专业信用卡服务平台

老铁们,新口子小氢借钱靠谱吗?能不能下?

鹅向天歌 发表于 2017-11-8 11:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

急用钱,几个口子马上要还款了。无意间搜到一个“小氢借钱”的口子,之前没听过。
想了解下,有没有老铁申请过的?到底能不能下款?

精彩评论8

正序浏览
撸大师6 发表于 2017-11-8 18:12:10 | 显示全部楼层

内部链接加我容易过 QQ 2436763900

鹅向天歌 发表于 2017-11-10 11:00:28 | 显示全部楼层

撸大师6 发表于 2017-11-8 18:12
内部链接加我容易过 QQ 2436763900

这个还有内部链接啊??

楼主| 华仔风情 发表于 2018-5-14 18:11:56 | 显示全部楼层

口子名称:多享金汇
入口: 安卓
金额:3000、4000
期限:6个月、12个月
申请条件:18岁以上,稳定工作经济收入、无不良信用记录
授信条件:身份证、人脸识别、运营商、芝麻分
操作流程:下载APP,申请注册,选取额度,填写资料进行验证,提交借款申请,等待审核,审核成功,等待放款。

ciol 发表于 2018-5-17 21:09:48 | 显示全部楼层

网贷套路已如死灰,大家不要再以贷养贷了,这样只会越陷越深!现在有个灰色路子每天能收个几十上百的,一个月下来还几个口子绝对没问题,群里都是正在慢慢还清上岸的大学生和戒赌老哥,进来看看说不定可以帮到你们,大家一起加油,一起努力。+V..    A315235953

简单贷款 发表于 2018-5-21 15:20:35 | 显示全部楼层

可以找我了解一下 内部操作vx:a18621560437

简单贷款 发表于 2018-5-22 10:53:48 | 显示全部楼层

可以找我了解一下 vx:a18621560437

微芯xiaom8m8 发表于 2018-6-7 20:19:24 | 显示全部楼层

jiedai020623 发表于 2018-6-8 15:22:59 手机APP | 显示全部楼层

无前中,需要+威jiedai020623