专业信用卡服务平台

我做贷款,被告知信用卡有不良持卡记录

a2191865 发表于 2014-12-19 12:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

如何消除不良持卡记录? 被告知是涉嫌信用卡TX, 犯了个致命的错误,怪不得广发连临时额度都不给我了,我很忧虑~ 请卡神指示。有什么方法可以解决

精彩评论7

正序浏览
kashen8 发表于 2014-12-19 14:04:47 | 显示全部楼层

这个只是一个记录,只是卡被列为TX的嫌疑。接下来,你好好用卡,多存多刷,刷卡一定要有技巧

a2191865 发表于 2014-12-19 21:59:09 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2014-12-19 14:04
这个只是一个记录,只是卡被列为TX的嫌疑。接下来,你好好用卡,多存多刷,刷卡一定要有技巧

我的卡主要出问题是商业充值话费出问题了我估计,因为密度高,而且没积分,我自己想了好久。我觉得应该就是这出问题。  不知道是否判断正确~  一般这种记录 会影响信用贷款,这种会持续多久影响。可以通过好好刷卡尽快把这种现象解决???

楼主| kashen8 发表于 2014-12-19 22:04:35 | 显示全部楼层

这方面看你选择什么样的贷款,如果是信用贷款只是一点点的影响啦!完全可以通过养好卡来消除

kashen8 发表于 2014-12-19 22:05:02 | 显示全部楼层

这方面看你选择什么样的贷款,如果是信用贷款只是一点点的影响啦!完全可以通过养好卡来消除

a2191865 发表于 2014-12-19 22:13:34 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2014-12-19 22:05

但是我问过做银行的,他在信贷里面做得,他说的是,这个不良用卡记录要是上到系统了,是无法消除了。需要等时间才行,没有其他办法去消除, 而且以后贷款还需要看贷款的产品而定,是多少会蒙受影响,。让我非常担心,所以我就分享出来给大家卡友看到,以后千万不要做出那么愚蠢的事情,因小失大~ 如果通过养卡可以扭转, 是需要我刷的商户够多,而且要多存多刷是吗

楼主| kashen8 发表于 2014-12-19 22:24:09 | 显示全部楼层

别听客服的话!  涉嫌信用卡TX  只是本行系统把你的卡列为涉嫌,也就是风控的卡。可能通过养卡来解除。就解除就没关系了!这跟贷款没多大关系呀,如果你今天有房本,有车本,你跑银行贷款,银行直接不管你卡什么样,直接就给你批了!但现在如果你想做信用卡附加的一些贷款,那银行就会根据你的用卡情况,例如交通好享贷一样,但交通好享贷本来就可以利用养卡来养成的!

所以你所说的这个贷款与信用卡的问题,只是限于信用卡附加的一种贷款吧,要讲清楚,不要误导其它学员

kashen8 发表于 2014-12-19 22:29:03 | 显示全部楼层

你应该做的是广发的财智金贷款吧?