专业信用卡服务平台

学生可以办信用卡吗?

图书小乐 发表于 2017-7-19 14:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

只要你年满18周岁,就可以办信用卡。  一般来说,大学生办信用卡不太好办,但也能办,比如招商银行学生信用卡、建行龙卡学生信用卡万达看电影5折、农行优卡信用卡、中国银行淘宝校园信用卡卡,直接是支付宝金账户。这些都是针对大学生的信用卡,不过一般都没有额度,极少有的话也不到5000。
  因为学生一般没有收入,至于材料,一般就是学生证和入学通知书,国家的规定是谨慎向学生发卡。虽然说学生信用卡没有额度,但可以享受正常信用卡的优惠,比如中行校园卡没有额度,但同样享受积分,同样可以换礼品,别的银行大部分也是如此。
  所以只要你是年满18周岁学生,都可以办理信用卡,就是比较难而已。

精彩评论8

正序浏览
双喜 发表于 2017-7-19 15:39:22 | 显示全部楼层

maimai999 发表于 2017-8-1 16:21:28 | 显示全部楼层

学生应该不可以办信用卡

maimai999 发表于 2017-8-1 16:22:14 | 显示全部楼层

学生应该不能办信用卡

bjsd2017 发表于 2017-8-3 11:12:11 | 显示全部楼层

可以啊,你名下有房吗?有车吗?

快财通 发表于 2017-8-7 11:30:23 | 显示全部楼层

没收入来源,没买社保,很难申请成功

songbin 发表于 2017-8-14 09:55:29 | 显示全部楼层

学生现在申请学生信用卡应该比较容易了,因为前段时间网贷逼着各大银行给学生发小额信用卡,虽然学生还款能力不强,但是在校证明比工作证明应该更有价值

xuan320015 发表于 2017-8-14 16:26:53 | 显示全部楼层

可以  有专门学生信用卡。。养卡不错。等大四出来基本可以2卡上2W额度

天天泡网吧 发表于 2017-8-15 16:21:10 | 显示全部楼层

应该可以的,只是额度会很低吧