专业信用卡服务平台

[办卡申请] 民生流水办信用卡技术

哈哈 发表于 2014-12-11 00:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

民生银行了解到:
1,普通储蓄卡(理财金卡)把现金放在里面,我当时存了13W,MM告诉我,7天会涨35.5元左右,这个利息是自动计算的,也是自动打到你的卡内,如果不到7天就按照每日天数计算,如果达到7天,就7天一累计。
2,存钱进去还有一个好处就是走流水,,MM告诉我,日均2W  三个月达到60W以上,最好在80W左右,能下一张5W的信用卡。流水越大 卡的额度会越大,此网点还可以代还任何一家银行的信用卡,真是草了。MM还告诉我,走流水,必须得有ATM机的存款记录,不能全部都是网银转账,这样会对审批额度照成影响,而且他们的成功的案例很多了,这是MM的原话。后来我就问,为什么这么积极的为客户办理信用卡和贷款,她告诉我,他们这样的网点都是有任务达标的,就是帮客户办理了,客户不达标,卡片下不下来等于是他们自己没有完成任务。这一听,我才明白。我心想 你们就差帮我包装了。。哈哈

(其实有时候,银行你多去,还是能了解到不少知识的。和工作人员搞熟悉了,尤其是MM  吃两顿饭,熟了,套套近乎,还是有很多你不知道的东西。不能眼高手低)

这不是活动,我也不清楚是不是全国网点都有这样的情况。群内的兄弟们你们可以去当地的网点问问,问完了,在群内讨论讨论。我建议最好是找小网点。大网点别人根本就不理你。

简单唠几句,大家可以讨论。

卡神吧是一个平台,相互结识朋友,资源共享,金融就是圈子。(感悟)

精彩评论15

正序浏览
土豪 发表于 2015-1-11 12:04:49 | 显示全部楼层

有这种消息请及时通知

Jessica805 发表于 2015-3-21 05:38:17 手机APP | 显示全部楼层

感谢楼主分享学习才能致富

Jessica805 发表于 2015-3-21 05:40:05 手机APP | 显示全部楼层

小小石头 发表于 2015-4-4 13:29:52 | 显示全部楼层

感谢楼主分享学习  辛苦了

用卡小菜 发表于 2015-6-17 09:08:23 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

learnCard 发表于 2015-6-28 10:35:35 | 显示全部楼层

围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观

恰同学少年 发表于 2015-7-25 15:52:14 | 显示全部楼层

民生卡好下吗?下卡容易吗

kaikai1986 发表于 2015-10-9 11:29:38 | 显示全部楼层

不错的信息 貌似有用 触类旁通

天涯海角 发表于 2015-11-2 13:59:41 | 显示全部楼层