专业信用卡服务平台

卡神提额系统是否能提额,这软件是真的吗?卡神为你解答

kashen8 发表于 2014-11-27 17:02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

近期,听很多卡友都在问,卡神系统这个软件!现告诉大家,卡神提额系统这个软件并不是我开发的,我目前也没见过这套软件!但根据我经验来讲,不管怎样我是并不建议大家使用这套软件的!下面我给大家分析下:
      所谓的卡神提额系统,真的能提额吗?提额这方面,大家如果看过我资料的人一般都知道,可以进入网银提额,可以绑定微信,微信上面有个提额申请。可以进入手机银行,手机银行里面也有提额申请。这些提额申请就可以看出你们的卡片目前是否能提额!而目前我看过一个农业银行提额软件,它就是借助绑定微信来提额的,只要在软件上输入卡号,身份证号码,手机号码,密码等之类的,就可直接微信提额!想必这款卡神提额系统也是借助于微信、手机银行、网银等来开发的。
     如果问我,这软件可以提额吗?我不能否认这软件起不到提额的效果,也是可以的!但大家用这个软件提额的,自己本身比如通过微信,通过网银,通过手机银行,自然也可以查得到能否提额。
    再者,很重要一点:这些软件都角本软件,其软件可能会存在一些盗取信用卡信息资料的! 所以在此,我不建议大家去用这个软件。存在危险性。其次换位思考,如果这软件真的很神,所有的卡都能提,问大家他会拿出来卖吗?还不如自己用!

精彩评论32

正序浏览
卡神CEC 发表于 2015-5-22 09:32:13 | 显示全部楼层

提额软件能提打电话照样也能提!

Sky5808 发表于 2015-2-27 22:16:11 | 显示全部楼层

个人信息很正要啊

zthtjdn 发表于 2015-4-4 23:46:31 手机APP | 显示全部楼层

太精辟了呀

心海 发表于 2015-4-22 10:29:41 | 显示全部楼层

确实,大家多想想安全

红星照我去战斗 发表于 2015-4-25 15:16:55 | 显示全部楼层

说的有道理  信息外泄

ferrari9 发表于 2015-4-28 15:55:23 | 显示全部楼层

好好学习天天向上

阿卡 发表于 2015-5-3 11:37:41 | 显示全部楼层

学习了!!!!!!!!!!!!

粉兔兔 发表于 2015-5-4 17:06:54 | 显示全部楼层

赞,很有道理啊.....

倪把我灌醉 发表于 2015-5-18 14:51:54 | 显示全部楼层

好像和招商专业版的没有什么区别吧