专业信用卡服务平台

[网贷学习] 微信快速下款的产品你还等什么

ksb120110 发表于 2017-3-4 21:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

快速借钱马上到账方法有哪些?微信上是可以快速借钱的。在微信上借钱速度快、放款快。人们称在微信上贷款是闪电借钱。那么,微信闪电借钱哪家好?

1.原子贷月光足
原子贷是融360平台推出的信用借贷产品,只需填写个人基础资料即可在微信公众平台申请贷款,只要验证身份证和芝麻分就能申请。额度500-1000元,最快两分钟审核额度,最快10分钟放款。老用户再次申请,免审核急速放款,还款良好的老用户在上次借款的额度基础上进行提额,最高可达3000元.

2.豆豆花
   豆豆花是维信金科旗下一款想借就借的现金贷款产品,采用花呗及京东白条授权,500-20000额度,流程简单,最快当天放款,额度循环使用。

3.安逸花
   安逸花贷款是马上消费金融公司推出的一款小额贷款口子,用户可以在此平台可以随借随贷,十分便利。安逸花贷款为用户提供500-5000元的小额贷款,利息低,流程简单,随用随借,最快1分钟放款!

4.微化贷
  微化贷是一款微信公众号新平台,用户只需在微信平台提交个人基础材料就可申请贷款,只需验证芝麻分就能申请。额度500-5000,极速度审核。最快15分钟放款。

以上口子均可微信信公众平台申请,材料便捷审核急速,需要提醒大家的是,一定有要合理消费,衡量自己的还款能力在申请借款。

精彩评论35

正序浏览
ksb120110 发表于 2017-3-13 20:19:37 | 显示全部楼层

{:4_91:}给自己点个赞

楼主| ksb120110 发表于 2017-4-18 14:40:41 | 显示全部楼层

.....

楼主| ksb120110 发表于 2017-4-18 15:21:28 | 显示全部楼层

{:4_88:}不错呦

楼主| ksb120110 发表于 2017-4-19 20:24:30 | 显示全部楼层

楼主| ksb120110 发表于 2017-4-21 10:28:44 | 显示全部楼层

手快则有,手慢也有

楼主| ksb120110 发表于 2017-4-24 19:27:38 | 显示全部楼层

好久没来。签个到

楼主| ksb120110 发表于 2017-5-3 09:19:55 | 显示全部楼层

又成功下了手机贷

楼主| ksb120110 发表于 2017-5-13 09:37:22 | 显示全部楼层

看帖要回。做个好同志

楼主| ksb120110 发表于 2017-5-16 16:30:36 | 显示全部楼层

速度围观,秒下