专业信用卡服务平台

[资信额度] 开卡1月 5000提到6000固定+6000临时

z55267457 发表于 2014-11-24 23:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

小招很给力!!!去年12月份下的卡5000一直没用,今年10月份听说小招很给力,补卡,开卡,开刷。。。一期账单2000多,现在第二期账单还没出来,已经提了一次固定了,虽然固定额度比较小但是临时很给力~~~我准备继续往死里撸小招了!!!呵呵呵呵

精彩评论7

正序浏览
kashen8 发表于 2014-11-30 12:13:09 | 显示全部楼层

按论坛技术往死里撸,撸个几十万没问题的

laorenbsb 发表于 2014-11-30 17:30:27 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2014-11-30 12:13
按论坛技术往死里撸,撸个几十万没问题的

没卡怎么撸。。。撸JJ  几十亿也能撸出来啊
全民付pos机招全国代理分润高一清机 养卡神机

z55267457 发表于 2014-11-30 21:10:20 | 显示全部楼层

我去。。。别提了~小招现在6000固定6000临时 不敢取消临时撸了。。。怕临时取消之后再申请就不到6000了

楼主| 我是菜鸟来捣蛋 发表于 2015-3-30 10:27:22 | 显示全部楼层

感谢楼主,楼主可以分享下帐单{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

水水de鱼 发表于 2015-3-30 14:16:37 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,想学习下如何操作。

小刀 发表于 2015-3-30 16:54:29 | 显示全部楼层

不回复怎么看技术

zthtjdn 发表于 2015-4-1 18:28:38 | 显示全部楼层

刚好我也有一张如何操作请分享一下