专业信用卡服务平台

信用卡申请 4个小技巧!

卡神小编 发表于 2016-12-8 21:45:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

1、选择易下卡的银行
  信用卡申请,不同银行对相同的申请资料,审批成功与否是不同的,一般来说国有大行审批难度更大,商业银行更易通过审批。
  建议小白选择相对容易下卡的商业银行申卡。

2、知晓办卡条件
  办卡条件作为申请信用卡的第一步,重要性不言而喻。忽视办卡条件而直接申卡,最后被拒的例子枚不胜举。如,部分信用卡明确规定工资6000,低于这个数的就不要尝试了。
  满足办卡条件,你离成功申卡不远啦!

3、网申更易下卡
  网申逐渐最为当下主流的申卡渠道,相较于传统申卡方式,其优势:无需提交各种资料,只要在线填写信息,最快当天完成审批。
  由于网上申卡与传统递交资料的审批系统不同,也更容易给予申请人审批通过。

4、给力的推荐人
  一个给力的推荐人,不仅能帮你快速申办到信用卡,还能帮你提升下卡额度。
  给力的推荐人:个人征信良好,无逾期、无不良记录等;用卡年限长,年限越长越好;用卡频率高,属于银行的活跃客户。

精彩评论9

正序浏览
你的良心不痛吗 发表于 2017-5-27 10:40:08 | 显示全部楼层

老哥,我这样提示是要过了吗
您好,请您于收到初审通过短信的30日内携带身份证原件前往您公司所在城市的任意招行网点签字确认(如果您是学生,请至您学校所在城市的任意招行网店办理)。

金银珠宝 发表于 2016-12-26 11:09:18 | 显示全部楼层

卡神说的太对了,学习了,感谢分享

wgl107xue 发表于 2017-3-27 12:30:42 | 显示全部楼层

新人来学习了

淡定 发表于 2017-3-28 10:07:24 | 显示全部楼层

新人来学习

tmuwowo 发表于 2017-5-17 17:04:51 | 显示全部楼层

只要努力回帖、分享技术、无私奉献、我坚决的相信我们都是卡神吧的VIP、都是精英。让我们携手共进开阔天地。我爱卡神吧

哚啦 发表于 2017-5-21 09:33:07 手机APP | 显示全部楼层

群主说的很对,学习了

Ronrole 发表于 2017-5-23 16:17:54 | 显示全部楼层

哈哈哈,说的太对了

雷达玩卡 发表于 2017-5-25 13:36:35 | 显示全部楼层

写的不错 点赞

superdoudou 发表于 2017-6-7 10:38:27 | 显示全部楼层

网上推荐一般好下卡