专业信用卡服务平台

[网贷羊毛] 【现场直播】分享8大高收益小平台的亲身体验 [复制链接]

比尔盖浇 发表于 2016-8-18 17:08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

自从“爱妻号”倾覆以后,宝蓉大战升级为撕逼大战,两人现在互曝小三。抛开楼主对宝宝喜爱不讲,你马蓉转移别人资产,就是bu yao lian 啊!要是当初宝宝聪明点,拿十分之一的钱做投资,也不至于落得身无分文的下场。。。

这就是娶了一朵校花,拥有了一头顶草原。好在楼主比较聪明的是,当初播了一点种子,现在收获了一地的果实。

这是楼主这一两年来种的草,大大小小有8家平台,总共从中获得10W的收成。就个人体验,楼主分享一下各家平台的情况,以供大家参考。

1、真融宝

真融宝算是名门望族出生的王宝强吧,虽然不是富家子弟,但也是不落凡尘的青年才俊。在网贷基金中,它可以说是老大。我投资真融宝主要是活期,去年活期收益在9%以上,收获不小,但盘子越做越大之后,现在定期收益都降到了7.5-9.5%,吸引力小了很多。总体说来,操作灵活方便,风投背景,为其加分不少。

2、投之家

投之家是网贷之家旗下平台,平台所做的定期产品主要是P2P债权。对于这种做理财的平台,楼主是喜爱有加的,因为一方面理财对资产质量重视把关,一方面债权组合又降低了单一标的的坏账风险,所以我比较信赖。不过,有一点瑕疵是,投之家目前的收益率在8-9%,这点让人有略微淡淡的忧伤。

3、中投融

中投融之前宣传是某国资企业成员,但现在撤下了此口号,估计不是国资控股。它是我所投平台当中加息比较壕的,我入手的它的定期产品,年化收益6.5-10%,但有返红包和加息劵。不过在降息潮之下,收益也在不断走下坡。

4、懒财主

懒财主和投之家比较类似,一样是理财平台,资产端比较优质。它吸引我的地方是,收益率很高,定期产品在9-13%,近期推出的新手标年化还高到了18%,出手确实大方。小平台的吸引点就在于收益和体验,对于懒财主,我个人的体验是比较灵活、简便,提现速度快,服务也到位,加上优质资产端配置,这点让我比较信任,今后还会加仓。

5、八条鱼

八条鱼也属于网贷基金平台,听朋友说它的口碑还比较好。它的定期1-3月的产品,年化收益9.5-11.5%,跟懒财主有得一拼,还有一款收益高至15%的定期,但必须是VIP用户才能购买,这点让楼主不高兴。毕竟升级为VIP,还是比较困难的。不过,整体来说在这8家平台中,也能排中上名次。

6、米袋计划

米袋计划也是第三方做的平台,各方面来说也是中等水平。它的定存年化收益率8.5-10%,不温不火,平台产品、页面、服务等都是走小清新风格,总体来说,就像是家里的小媳妇儿一样,既不出挑,也不落俗。

7、星火钱包

星火钱包最高年化收益率12%,在楼主的资产配置中收益算中上,只不过12个月的期限,楼主不敢轻易入手。所以,平常我都只买他的1、3、6月定期,它的优点是提现比较快。

8、考拉理财

考拉理财是这8家中唯一一个APP理财,平台成立以来主打还是活期,定期收益9-10%。楼主投这家平台不是冲收益,而是福利,它的注册和邀请投资的羊毛都很厚,这点给我带来了不少收益。

总的来说,我还是很感谢我曾经投资过的这些平台,给我带来了不小的流水。最重要的是,不跑路,不炸雷,这就是我的万幸。今后,有几个平台还会加仓,期待会有更加丰厚的收入吧!

精彩评论5

正序浏览
比尔盖浇 发表于 2016-8-18 17:09:43 | 显示全部楼层

理财都是有一定风险的千万不要人云亦云盲目投资,自己多学点理财知识学会辨别平台的真伪才是理智的做法,投资前的考察一定要做好,建议多选择几个平台确保安全,比如说陆金所、懒财主、宜人贷这几个平台都是很不错的,安全有保障收益也可观。

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-8-19 11:30:17 | 显示全部楼层

投资理财产品不只是把钱投出去,需要了解很多,还要随时关注理财平台,才能降低投资的风险,我也是考察了很久才在懒财主上做投资的,目前为止都还不错,比较安全。适合自己的,才是最好的,要灵活稳健,又要本息保障,是不太容易找到的。如果你有理财需求的话可以去了解一下哦

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-8-19 15:29:42 | 显示全部楼层

去你们平台贡献了一个IP

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-8-22 09:42:25 | 显示全部楼层

LZ敢整点有创意的不,兄弟们等着围观呢?

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-8-22 15:19:04 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!