专业信用卡服务平台

[资信额度] 中信信用卡特别提额法

kashen8 发表于 2014-11-8 00:09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

大家都知道中信提额是最难的,跟交通银行一样都是威胁提额,因为交通跟中信一样都是系统自动提额的,用卡好的满半年给你自动提,不过最近中信也开始人性化了,可以打人工电话客服要求提额了,不过最终还是后台系统审批。用中信卡9个月以上的朋友可以尝试一下跟客服沟通申请“新快现”(一种贷款产品)一般银行主动邀请客服办理的客服贷款的额度比较高,自己申请的低一些,申请成功后就把钱刷出来然后分期,正常分3期。不过中信这产品分期的手续费比较高,希望大家慎重。分3期后,你还一期,下个月2期一期还,哈哈你的提额信息马上就来了,,百分之90的成功机会,不过这种贷款手续费比较高建议大家慎重。

精彩评论24

正序浏览
chen980327 发表于 2014-11-11 15:03:32 | 显示全部楼层

真的吗?我也去试下
:)

huangwei0410 发表于 2014-11-21 18:46:31 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

lwlsdl 发表于 2014-11-22 15:07:41 | 显示全部楼层

可以提高多少额度呢

1234563.452135 发表于 2015-1-5 23:50:28 | 显示全部楼层

感谢,知音啊,大招赶紧试试

我心飞翔 发表于 2015-1-10 22:59:29 手机APP | 显示全部楼层

我被邀请了圆梦金 是额度的两倍

Sky5808 发表于 2015-2-28 00:17:27 | 显示全部楼层

可以提高多少额度呢

jy1779007 发表于 2015-2-28 19:48:10 | 显示全部楼层

新快线申请完,然后提前取消,一起把剩下的期数都还完,银行会自动给发信息提额,是这个意思么?

zthtjdn 发表于 2015-4-4 13:52:07 | 显示全部楼层

圆梦金我怎么就没有呢

牛五 发表于 2015-4-11 16:21:26 | 显示全部楼层

好好学习学习