专业信用卡服务平台

[网贷羊毛] 不惧降息潮,网贷老手分享几招收益制胜的法宝!

比尔盖浇 发表于 2016-7-18 14:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

网贷收益一降再降,很多朋友说不想玩儿了,我说那是你不了解行情。楼主在这行赚了20万,至今综合收益都没少过14%,网贷选好了回报率是很高的。今天,我就来跟大家分享几招收益制胜的秘诀。

真正懂网贷的人应该都有所感知,有的资产类型的收益一直是居高不下的,比如说车贷。楼主总结了一下,目前这些收益比较高。

1、车贷

车贷收益一直是逆天高的,这是因为平台借款利息本身就高,据说能达到25%左右。所以,它是当之无愧的高收益代表。除此以外,其还以灵活性、抵押资产口碑良好。但是近几个月来,四达、名车贷等车贷地震,也让人不得不重新审视其背后风险。这个我们在后文讨论。

2、企业贷

众多产品当中,企业贷的收益也是鹤立鸡群,特别是中小平台,不少企业贷的产品收益直逼14%。这个我们也不难理解,中小企业融资难一直是现状,总有一些质量较差的挤破脑袋要融资,这就考验平台的风控能力了。

3、精选理财

精选理财是最近一两年才火起来,顾名思义是精选优质债权。在资产荒的年代,债权质量就是生命线。它的收益目前最高是13%,比前两者略低,但是因为其资产端上的优势,所以楼主还是把它列为其中。

4、房贷

房贷的收益一直也很高,因为抵押资产是住房,所以大家还比较信任。目前,房贷收益不少也在13%以上。

说了收益,再来看债权质量,只看收益不看安全性的不是投资,是投机。不要说最后楼主分享的东西你踩雷了,那是因为你没看完,看完了也不要怪我。我的意见只是参考,不做推荐哈。

债权质量一直是重中之重,有的前文已经提及过了,楼主就不再细讲。企业贷是信用贷中的一种,没有资产抵押,风险最高。车贷房贷安全系数要高些,相比之下,房子作为不动产,变现能力更强,房贷的安全性略高。精选理财因为做的就是精选债权,在源头上把关,债权质量比较高。至于具体平台,楼主就不敢细说,大家要去平台多多考察。

楼主的分享就到此,网贷高收益一直都存在,主要看你怎么选择。我再解释一下,我没有提及18%这种逆天高收益,那是因为把高风险、质量低的平台排除在外,网贷投资永远是安全第一,收益第二,希望大家谨记!

精彩评论7

正序浏览
比尔盖浇 发表于 2016-7-18 16:48:35 | 显示全部楼层

理财都是有一定风险的千万不要人云亦云盲目投资,自己多学点理财知识学会辨别平台的真伪才是理智的做法,投资前的考察一定要做好,建议多选择几个平台确保安全,比如说陆金所、懒财主、宜人贷这几个平台都是很不错的,安全有保障收益也可观。

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-7-19 12:54:11 | 显示全部楼层

投资理财产品不只是把钱投出去,需要了解很多,还要随时关注理财平台,才能降低投资的风险,我也是考察了很久才在懒财主上做投资的,目前为止都还不错,比较安全。适合自己的,才是最好的,要灵活稳健,又要本息保障,是不太容易找到的。如果你有理财需求的话可以去了解一下哦

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-7-19 14:53:17 | 显示全部楼层

选择一家平台,首先看安全性,看是否正规经营,各项证件是否齐全,资金是否三方托管,是否本息保障,其次看收益性,看利率是否在合法范围(不超过银行同期 利率的四倍)尽量满足自己需要,再看资金流动性,看提现是否方便。懒财主就很不错

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-7-19 17:33:37 | 显示全部楼层

投资人必须意识到,如果你无法正确看待P2P理财可能带来的风险和损失,那请远离投资。不管如何,安全是最重要的,在投资之前一定要了解清楚,自己放心了再投,我是在懒财主做的投资,一直都还不错,利率可能不算高,但安全就好。别的不求 只求安全啊 期望懒财主发展越来越好,一直安全下去 发展好点 让我们安安心   

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-7-20 08:59:13 | 显示全部楼层

投资是门技术活,要好好考察首先

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-7-20 15:46:20 | 显示全部楼层

无规矩不成方圆,行业整顿好了,才能持续前进

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-7-21 09:13:06 | 显示全部楼层

林子大了什么鸟都会有的,每行每业都会有好的和不好的,做为投资者能做到的,只有把风险降到最低,当然,这个过程放平心态,拒绝高息诱惑,远离资金池,谨慎投资每一分钱。