专业信用卡服务平台

[网贷财经] 一份女屌逃离“草根”计划,请大家作证!

比尔盖浇 发表于 2016-7-13 13:42:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

最近,在例行的闺蜜下午茶时间,几个女人聊青春,聊爱情,但是装逼装不过半小时,最终话题还是落到现实上:女人,干得好不如嫁得好?

A闺蜜的男朋友是一个小富二代,比她小2岁,虽然这一年男朋友家有些变故,但瘦死的骆驼比马大,家境是我们几个当中最好的。

B和他男朋友都是草根出身,公司小白领,一个加班熬夜,一个风吹日晒,两人心心念念,每天句句离不开“努力奋斗”。

C闺蜜的男朋友是研究生,工作、工资都是上乘,父亲是某报社总编辑,母亲在银行上班,也算是小富即安。

D闺蜜的男朋友是一个小老板,自己经营八九家商铺,基本上就是个未来的“钻石王老五”。

四个女人境遇不同,居然有如此一致的声音,有的前半只脚几乎已经跨入“豪门”了,难道女人真的要嫁个有钱人吗?

起初我心里是有些不快的,后来越想越想不通,因为我就是那个草根啊!(实不相瞒,我就是其中那个B)难道我找了个草根男朋友就永无出头之日啦?我偏不信这个命,虽然嘴上没跟她们争论,但是心里有自己的小九九。

想想那些嫁入豪门的人,要么就是坐在宝马里哭,要么就是人家本身就是豪门,看看自己几斤几两,我先不愿拿自己的终身换物质不说,我现在本身就是个草根嘛。我始终相信,拿感情去换了物质,总有一天,你会在物质里寻求感情的。

好吧,趁着我目前纯真的追求还未被腐蚀,我连忙给自己制定了一个“逃离草根”计划,也许成不了豪门,但是力争成为一个有格局的人啊!

1、每天运动一小时。不爱美的女人是不会漂亮的,不漂亮的女人是没有吸引力的。我要把自己的水桶腰瘦成小蛮腰,小粗腿减成小细腿,另外运动还可以改善皮肤状况,保持年轻才是一个女人致胜的秘诀~(我是这样想的,让我偷着乐会儿)

2、存钱、投资、理财。我就想着哪天逆袭一把,跟老公出去逛街“想吃什么,我买单”!就是要这么霸气。不过,投资这码事还是要小心谨慎,目前刚开始接触,只尝试了几个朋友推荐的项目,流水还不错。

3、读万卷书。女人最重要的还是气质,为了强制自己阅读,我报了一个阅读计划培训,平均一个月能读2~3本书,逐渐培养起了阅读的习惯,连男票都不得不夸我比以前更有内涵了。
4、行万里路。经常约三三两两朋友出游,感受陌生的世界,体会不同的文化,会让人眼界和心境都开阔不少。每一次出游,都会有不同的收获。

纵然天下人负我,但是我必不负自己。我就要在靠自己这条路上“执迷不悟”。很多人觉得本姑娘傻,但是人家想得很清楚啦:我这么做一是为了把最好的自己献给自己,二是为了在爱情中寻找物质。

记得某位先贤曾讲过一段关于婚姻的话,我把它视为真谛,现送给大家:

任何一段美满的婚姻,本质上都是因为,超越了低层次的捆绑,内心之间有更深的联结。这样的婚姻,才不需要耗费那么多的沟通成本。这样的婚姻,才能通透。

本姑娘的屌丝逆袭已开启,请大家祝福我吧~~~!

精彩评论5

正序浏览
比尔盖浇 发表于 2016-7-13 15:40:34 | 显示全部楼层

理财都是有一定风险的千万不要人云亦云盲目投资,自己多学点理财知识学会辨别平台的真伪才是理智的做法,投资前的考察一定要做好,建议多选择几个平台确保安全,比如说陆金所、懒财主、宜人贷这几个平台都是很不错的,安全有保障收益也可观。

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-7-14 10:47:05 | 显示全部楼层

投资理财产品不只是把钱投出去,需要了解很多,还要随时关注理财平台,才能降低投资的风险,我也是考察了很久才在懒财主上做投资的,目前为止都还不错,比较安全。适合自己的,才是最好的,要灵活稳健,又要本息保障,是不太容易找到的。如果你有理财需求的话可以去了解一下哦

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-7-14 15:10:28 | 显示全部楼层

懒财主是创新精选理财平台。精选各类优质资产,并拥有完善的回款机制。将不同种类资产均衡配置,实现不同等级资产风险对冲。懒财主只做优质资产的搬运工。

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-7-15 09:16:13 | 显示全部楼层

投资是门技术活,要好好考察首先

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-7-18 09:25:00 | 显示全部楼层

平台的规范才是硬道理,懒财主一直就是奉行这样的精神在做事