专业信用卡服务平台

[网贷学习] 微信提现要收费了怎么办 七招教你免手续费

卡神小编 发表于 2016-2-19 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

微信提现要收费了怎么办 七招教你免手续费

今天是年后小编开工的第一天,话说新年新气象,但小编的心情并不是很好,为什么呢?因为一大早就看到一条消息:微信钱包里的零钱提现要开始收费了!
          要知道,春节期间小融凭着单身30年练就的手速,可是抢了不少微信红包的好嘛,现在告诉我提现要收费了,那微信钱包里的零钱该怎么办?
          相信还有很多朋友和小融有一样的有这方面的问题,别急,我们先一起来看看公告:

看完公告感觉还是不知道该怎么办?没事,小融已经想了几个办法了,这就来逐一告诉大家。
          一、抓紧提现啊

公告说了,微信提现从3月1日起开始收费,现在不是还没到时间嘛,赶紧把过年抢到的钱提现吧,现在还是不收费也不算入额度内的。
          二、花掉吧,用在该花的地方就行

微信只是提现收费了,花掉(也就是支付)是不会额外收费的,那就把零钱花掉呗,当然并不是乱花钱,比如每个月都要交的话费,可以用这笔钱。
          其实微信支付可以应用的场景还是挺多的,包括线下和线上的,比如在奶茶老公家的店买东西就可以用,还有线下超市甚至缴纳水电煤等生活缴费都可以。花在该花的地方,巧妙避开了提现手续费的支出。
          三、转账,3月1号开始不收费咯

去年微信试水转账收费,每月2万的免费额度,超出部分收取0.1%的手续费。现在好了,从3月1号起转账不收费了,零钱可以不用取出来,而是拿去转账,比如通过微信还钱给别人,让别人提现时去支付手续费吧!嘿嘿~
          此外,面对面收付账、AA收款和收发微信红包也都是免费的,多用用这些功能吧!
          四、用收益“对冲”手续费

微信零钱可用于购买微信理财通大家都知道吧,微信理财通是活期理财产品,目前通过零钱理财可以购买四款货币基金,风险小流动性好,大家可以先把零钱拿去购买一支货币基金,赚一些收益,等要用钱时再把钱提现至银行卡,说不定你赚取的收益比提现时需要支付的手续费还要多呢。
          这里要说明一下,3月1日起,如果是用零钱购买理财通,资金赎回将返回零钱,从零钱提现需收费;如果仅用安全卡购买,资金赎回将返回至安全卡,不涉及提现手续费。所以喜欢投资理财通的用户,直接用安全卡来操作投资和赎回就好啦,不受手续费政策的影响。
          五、乾坤大挪移

这没什么不好意思的哈,比如有人用微信还钱,可以要他把提现手续费也附上,“我好心借你钱,不说利息什么的,你总不是让我亏本啊”,好吧,略微打脸第三招,但也许别人没看小融的这篇文章呢。
          当然,微信提现收费算是给了其他竞争对手机会,比如百度钱包就跳出来说“用我吧,我提现不收费”,还有支付宝手机端提现也不收费,如果是还钱给你,可以让他们使用这些不收费的支付通道。
          六、用第三方电商平台结算

此次提现收费针对的是个人账户,而像正规的微商什么的,因为有公司账户,收的钱直接转入银行卡,不存在提现的情况也就不需要收手续费,而对于没有注册的微商,比如在朋友圈买东西的人,提现仍会收千分之一的手续费,所以这些微商可以改用电商平台进行结算,比如微店。
          七、以后再也不用提现功能啦~

新规定下,终生只能有1千元的免费提现额度,注意,是终生而不是每月,所以还有一个办法就是1千元额度用完后就再也不提现了,那就不怕收手续费啦!
          好吧,编只是开个玩笑,不用这个功能是不现实的哈,而且小融觉得像春节抢了近千元红包的情况,手续费别说收千分之一,再多收一点我也不是很心痛,再说还有上面的那么多办法呢。

精彩评论11

正序浏览
zhufu1989 发表于 2016-2-27 12:51:54 | 显示全部楼层

好好学习 天天向上

xiaobohk 发表于 2016-3-9 17:43:33 | 显示全部楼层

好吧,编只是开个玩笑,不用这个功能是不现实的哈,而且小融觉得像春节抢了近千元红包的情况,手续费别说收千分之一,再多收一点我也不是很心痛,再说还有上面的那么多办法呢。

webqwe 发表于 2016-3-9 23:21:06 | 显示全部楼层

学习ING

webqwe 发表于 2016-3-9 23:21:52 | 显示全部楼层

领教啊

ailaike 发表于 2016-3-11 11:08:54 | 显示全部楼层

学习了!!!

biebibi 发表于 2016-3-12 12:03:51 | 显示全部楼层

收了,学习下

yx1088 发表于 2016-3-18 10:59:15 | 显示全部楼层

顶起来,不错的方案。

liuwei521 发表于 2016-3-21 12:09:14 | 显示全部楼层

不错不错,值得学习

sanboo2007 发表于 2016-4-10 16:41:25 | 显示全部楼层

{:4_88:}无吊用啊