专业信用卡服务平台

[申卡] 求助大神,交行信用卡逾期如何解冻?

wuwenyu吴 发表于 2018-7-12 11:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

信用卡被别人拿去用了 逾期了4个多月  前几天我一次性还进去了  然后打客服客服说解冻不了 我说了半天他说帮我申请看看  然后让我等3天 今天打电话说不行  我又打客服重新申请了一次 有希望吗
rtyujn111已获得悬赏 1 卡币

最佳答案

交通的真不好说,只能说祝你好运吧

精彩评论6

正序浏览
rtyujn111 发表于 2018-7-12 11:16:50 | 显示全部楼层

交通的真不好说,只能说祝你好运吧

5ter34453 发表于 2018-7-12 11:17:19 | 显示全部楼层

逾期时间太久,估计解冻也是降额

长江三号 发表于 2018-7-12 11:18:29 | 显示全部楼层

交行的你敢逾期,交行的我都不敢用烂鸡刷,烂鸡刷过,账单日一到必有电话说我是优质客户,交行的只能祝你好运,用你卡的人也是个坑货,以后自己的卡只能自己用
ps:交行的风控就是大变态

anakinson 发表于 2018-7-12 11:20:16 | 显示全部楼层

逾期4个月。一首凉凉送给你,即使还清估计都给你停用

qwerty2016 发表于 2018-7-14 09:44:58 | 显示全部楼层

长江三号 发表于 2018-7-12 11:18
交行的你敢逾期,交行的我都不敢用烂鸡刷,烂鸡刷过,账单日一到必有电话说我是优质客户,交行的只能祝你好 ...

我有个朋友 也是交通逾期  好像过了蛮久 就正常使用了

坏坏的砖头 发表于 2018-8-8 17:05:40 | 显示全部楼层

居然能逾期这么久,也是厉害的,不知道现在市面上有种APP会提醒你还款的吗