专业信用卡服务平台

应届毕业生一枚,有点活不下去啦。

bbbwsx200 发表于 2018-7-6 09:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

刚算了算自己背负的所有小贷,金额总共是7万。近一个月要还9000多,本来打算这个月10号去工作的,但是家里又想让考研。。所以打算过两天回学校考研,但是还款压力真的压的人喘不过来气,当初已经忘了是怎么接触校园贷,只是陷得越来越深。我该怎么办呀?家里坦白是不可能了,坦白还不如去死。

精彩评论7

正序浏览
4545435kdfhsad 发表于 2018-7-6 10:00:44 | 显示全部楼层

7万还不赶紧还上,黑了征信你的一辈子就值七万吗,不坦白就去找你亲戚,说清原因帮你保密,七万随便弄来补了,不然后面越滚越大你就可以真的死了。

5ter34453 发表于 2018-7-6 09:59:55 | 显示全部楼层

去办几张信用卡,把小贷的坑填平,如果你的小贷上征信的话,你就算考上了博士,都有可能对你以后的职业生涯,会有很大的影响。有些高级单位是要看个人征信的

珊珊fei 发表于 2018-7-6 09:57:43 | 显示全部楼层

借钱时干嘛了?读书读傻了不会算账?这回虚荣心满足了吧。赶紧坦白,否则后果自负

kashen369854 发表于 2018-7-6 09:57:18 | 显示全部楼层

坦白吧,我之前也是觉得坦白不如去死,但拖到现在还是坦白了。真的,家里帮你还了,你考上研工作后还有大把时间和机会挣钱还给家里。这个事不解决你是不能安心考研的

kakaka987 发表于 2018-7-6 09:56:58 | 显示全部楼层

坦白死不了,不说你都考不了就死

潼潼 发表于 2018-7-7 00:32:46 手机APP | 显示全部楼层

傻,天天想贷款,不想赚钱呀,我最近也是很穷,在努力赚钱,还不错,

潼潼 发表于 2018-7-7 01:01:46 手机APP | 显示全部楼层

加我