专业信用卡服务平台

小白第一次办理招行yuong卡!

xiaobaiyang32 发表于 2018-7-5 10:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

第一次申请中信被拒不知道什么原因,现在第二次申请的招行的,卡片制作中不知道稳了没有,接下来怎么做!是卡到了去面签吗,难不难,初期额度大概多少,有在用招行储蓄卡交易不多都是存进去周转每次几千块

精彩评论6

正序浏览
天是红呵呵 发表于 2018-7-5 10:05:54 | 显示全部楼层

卡片制作中当然是稳了,你是上网填的资料吗,招商填了资料后应该是有业务员跟你联系然后上门办卡呀,有业务员上门申的卡不用去面签的直接激活就行,,这个卡种貌似是比较普通的卡,额度都会看资质给,也就是你的工作收入征信情况,普遍都有6000-8000左右,也听说过4千或者1万的

浙江嘉兴晓敏 发表于 2018-7-5 10:06:28 | 显示全部楼层

初期额度看运气啊 我也刚下的young卡

xiaobaiyang32 发表于 2018-7-5 10:06:46 | 显示全部楼层

天是红呵呵 发表于 2018-7-5 10:05
卡片制作中当然是稳了,你是上网填的资料吗,招商填了资料后应该是有业务员跟你联系然后上门办卡呀,有业务 ...

现在掌上生活额度信贷显示9000,短信#ED到招行也说额度9000这回稳了吧!

楼主| xiaobaiyang32 发表于 2018-7-5 10:08:45 | 显示全部楼层

浙江嘉兴晓敏 发表于 2018-7-5 10:06
初期额度看运气啊 我也刚下的young卡

不出问题应该是9k虽然卡没到激活短信跟额度信贷能查到额度了

楼主| 天是红呵呵 发表于 2018-7-5 10:09:38 | 显示全部楼层

招商比较特殊,没事的,制卡就基本稳了,更别提额度都出来了

weilip7780 发表于 2018-7-5 10:10:21 | 显示全部楼层

现在卡片制作了也没业务员联系。。。。。。。。。。。。