专业信用卡服务平台

[资信额度] 光大现在很难提额码?

cheyou178 发表于 2016-11-20 14:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

二月份拿到卡,前三个月三笔套完,五月份开始精养,一个月20次以上各种费率,饭店、KTV、服装、百货,打电话提示7月28号可以提额,后来一直是精养,到7月底打电话却是评分不足!固定提不了,但临时也提不了,后每个月均有打电话,都是评分不足,郁闷!一个月20多次,额度每月透支98%左右。10月份在账单日前一天还款9000,到十一月出账单后电话提额,还是评分不足,但是这次可以提15%临时额度!想请教大神,光大还有必要精养码?

精彩评论15

正序浏览
cheyou178 发表于 2016-11-21 13:22:16 | 显示全部楼层

fenran05801 发表于 2016-11-21 13:19
不会啊!按规则还是可以的

按那个规则,我是按精养的,有养鸡厂,可就光大提不了

楼主| 卡神小编 发表于 2016-11-21 13:40:46 | 显示全部楼层

光大确实很难提额,小编在论坛里呆了这么久,也很少看到有人提额。建议主攻其它行信用卡。

欲望蛊惑恶人性 发表于 2016-11-22 08:33:29 | 显示全部楼层

办分期,全额还

jiaotuoyi36 发表于 2016-11-22 16:41:46 | 显示全部楼层

没有光大卡的飘过

lw8848ceo 发表于 2016-11-23 16:33:52 | 显示全部楼层

你确定是精养卡吗?是从本人光大储蓄卡里直接还进去的吗?还进去确定不是当天或第二天刷卡的吗?

lw8848ceo 发表于 2016-11-23 16:40:10 | 显示全部楼层

给你一个正常真实的专业精养卡例子:一张3000额度的光大卡,下卡后直接套出来钱,第二个月开始精养,第三期账单过后 电话给客服,临时给了1500,半年到期自动调额为4200,到目前为止 卡在我这里一共15个月了,现在固定额度16000,临时给了10000没用!一共调额了3次 4200、8000、16000!

170748813 发表于 2016-11-24 08:20:21 | 显示全部楼层

换个姿势,试试喂养。买点理财,基金,黄金什么的。

cheyou178 发表于 2016-11-26 18:15:15 | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2016-11-23 16:33
你确定是精养卡吗?是从本人光大储蓄卡里直接还进去的吗?还进去确定不是当天或第二天刷卡的吗?

没用光大储蓄卡,都是用同一个支付宝一个月3次还进去,第二天开始每天只刷百分之7左右

楼主| xll3018 发表于 2016-12-19 08:14:11 手机APP | 显示全部楼层

办点分期马上提