专业信用卡服务平台

[其它] 明星砸钱娶妻,可对于咱月光族来说难道只有流口水的份儿么?

睡衣 发表于 2016-11-15 15:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

近日,46岁“性感女神”钟丽缇和小12岁男友张伦硕的婚礼在北京举行,且不谈论整个婚礼的花费,咱就来说说那件羡煞无数女人的婚纱,据说上身的抹胸束身衣为真丝缎,内里的柔纱长袖为意大利进口面料,更有数万颗水钻汇集而成,这哪里是婚纱,明明就是行走的人民币好么!
当然,娱乐圈不止这一对明星出来撒狗粮,去年黄教主给自己的丈母娘的礼金就高达3838万人民币,更有厉害的,据说东哥给奶茶妹妹的聘金就高达1亿……简直没有最强,只有更强啊!

对于咱们这种工薪族来说,只能满怀各种嫉妒羡慕的心情安安静静的吃狗粮了!女孩一辈子的美丽梦想,在参照了辣么多的童话婚礼之后难免有些不满现实。不过话说回来,现在已婚的朋友和正在筹备的婚礼的朋友肯定都知道,想顺顺利利的迎娶媳妇进门可不是件容易的事儿,就拿北京来说吧,女孩儿找结婚对象必须有房有车,这是硬性指标,必要花费暂且去掉不算,咱就从准备结婚开始说起,迎娶新人进门必须得装修吧,简装10万,换必要的新家具电器5万,彩金礼金10万,办酒席8万,婚纱照1万,蜜月游2万,新人置办衣物1万……等等,加起来没有个三十几万绝对下不来。如果这部分费用完全靠工薪族来自己承担,确实承受不起。

不以结婚为目的的谈恋爱纯属耍流氓,二人要想光明正大的生活在一起,也必须得持证上岗,走必要流程不是么!现在就有这样一群年轻人,同为工薪族,却克服万难给终身伴侣一个难忘而美丽的婚礼。我认识的一个哥们就是这样,工作稳定,月薪8K+,头脑灵活,行动力强,平时没事儿净钻研了赚钱的门路了,摆过地摊,搞过网店,薅过羊毛,虽然都没赚到大钱,但也有外快入账,当然有这些还远远不够,要说装修婚房还不是一笔小钱,结果这哥们又从宜人贷借了10万块钱,没跟家里张嘴,也没管朋友借钱,全是自己张罗的,据说给媳妇买钻戒的钱都是通过宜人帮返利活动上赚的呢!说实话,我挺佩服这种人的,绝不给别人找麻烦,哈哈,借钱这种事儿大家都懂得……

文章最后对一些女孩说几句话吧,对象是自己挑的,路是自己走的,哪怕没有高端的婚礼,哪怕没有富丽堂皇的婚房,不要羡慕别人的生活,只要自己努力,找对方法,谁都可以过得很幸福,最重要的懂得知足,遥不可及的念想还是趁早断了吧!

精彩评论16

正序浏览
ytytjuy 发表于 2016-11-16 13:56:32 | 显示全部楼层

缺钱是很尴尬的事情,又不愿意跟人借钱,我还是找网贷平台了

reyhrthuyt 发表于 2016-11-16 14:01:21 | 显示全部楼层

想当初我还是借钱结婚的,现在照样过的很滋润

旧调重弹 发表于 2016-11-16 14:05:49 | 显示全部楼层

最苦的就是80、90这代人,靠工资过日子,压力太大。遇上个事儿肯定得借钱,还好现在有这么多借钱的途径。

掠影和 发表于 2016-11-16 14:11:22 | 显示全部楼层

借钱这种事情吧,还是选网贷平台吧,靠谱!

gtehtrh 发表于 2016-11-16 14:17:27 | 显示全部楼层

{:4_94:}{:4_94:}LZ是天才,坚定完毕

ehtyy 发表于 2016-11-17 11:20:16 | 显示全部楼层

我也是借钱结婚,现在过得也很好!

trhytry 发表于 2016-11-17 11:26:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主的推荐!撒花~~~{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

红花绿叶草 发表于 2016-11-17 11:32:03 | 显示全部楼层

楼主说的是,借钱还是找专业的平台。

判决不公 发表于 2016-11-17 11:41:43 | 显示全部楼层

女神嫁人只是因为她是女神{:4_94:}