专业信用卡服务平台

[理财交流] 【内附企业赚钱秘籍】信贷行业多难搞,看看就知道!

暗恋和的 发表于 2016-11-4 20:06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

本人在信贷行业待了一年多,与我同期入行的人员,基本上都跳槽了,也有绝大部分的被业绩考核卡掉,曾想,终有一天也会轮到自己。行外人都觉得这个行业赚钱轻松,能赚大钱,坐等贷款需求的人自己找上门来就好,其实不然,各行各业自有难处,而且,工资都不是那么好挣的。现在随着互联网金融的蓬勃发展,就连我们这个三线城市,线上线下算起来足足有四五百家,竞争力真是不亚于房地产!

至于为啥我还能坚持,也可能是因为我幸运吧,在一个就是年轻,有股子冲劲!我刚来的时候,遇到了好的team,碰上一个好的老师,经常带我出去展业,叉车,膜拜,电销,经常会教我一些沟通技巧,再加上公司的一些培训,终于学(脸)业(皮)有(太)成(厚),有一些脸皮薄的人始终放不开,最终pass,所以,留下了我这个打不死的小强!

还有啊,我从做了业务之后才觉得QQ和微信,甚至陌陌等等社交软件原来是赚钱神器,我有两个手机,一个是业务手机,另外一个是撩业务手机,我到了一个地方就打开附近人,以性感美女的姿态去各种套话,见有贷款期望的就用业务号加好友,慢慢的也有了些业绩,不过也成了公司的神话,他们经常说我为了业绩连肉体也可以出卖,我就日。。。后来我还去过银行里面穿着西服冒充过大堂经理,伺机拉业务……甚至还在公厕里贴过广告……能想到的办法都做了。

随着业务越来越熟练,我也慢慢懒了,不出去跑业绩时就抢同行的单子来做,也经常在各种金融论坛、网贷平台发发自己的联系方式。说来也正好,在论坛里面展业的时候看到了这样一个商机,回去和老板谈,可以不动公司资本金,放款全由宜人贷承担,只要入驻就能享受宜人贷平台的全线产品支持,我话都没说完呢,老板立马说就同意了,还让我带领几个新入行的去展业,然后赚的收益公司不要,可以我们几个人均分。我一时拿捏不准老板的想法,既然同意了我的提议,为啥要给我新人呢?还是因为新人战斗力强,好管理么?

哎,不管咋样在这个只看业绩的圈子里,没有业绩,就没什么人鸟你。
现在我也算有了自己的平台,有了宜人贷做背景,还有几个天天围着我转的小弟,呵呵,我相信我们几个只要努力,拉业绩,去冲刺4.5%的最高返点肯定没有问题,到最后我们几个人也能分个几万块钱,呵呵哒。

所以,兄弟姐妹们,不要在犹豫了,信贷行业存在万种可能,只要我们学会利用身边的资源,学以致用,另外就是和老板打好关系,我相信通过业绩考核绝对没问题,赚大钱也指日可待!

精彩评论16

正序浏览
旧调重弹 发表于 2016-11-5 20:19:44 | 显示全部楼层

恩恩,哪行的钱都不好赚,有些人看着还眼红。。。

gtehtrh 发表于 2016-11-5 20:24:42 | 显示全部楼层

有成就的都是能坚持到最后的

掠影和 发表于 2016-11-5 20:29:59 | 显示全部楼层

赚钱迅速的方法之一就是去做信贷

威尔侧挖 发表于 2016-11-5 21:25:11 | 显示全部楼层

好活动要大家支持哦!!

睡衣 发表于 2016-11-5 21:29:56 | 显示全部楼层

大哥,问下,这个怎么入驻,扫码就可以吗?我们也是信贷公司,给你私信你没回,只好留言给你了,希望你能看到!!

判决不公 发表于 2016-11-6 20:01:28 | 显示全部楼层

信贷行业竞争力也挺厉害的,完全是靠业绩说话,不过你这个要是弄好了,能赚不少钱啊!

trghrt 发表于 2016-11-7 10:06:54 | 显示全部楼层

那有什么不明白的都来问楼主吧

红花绿叶草 发表于 2016-11-7 10:13:03 | 显示全部楼层

业绩不好的人咋过啊,我也想业绩好

frehtrh 发表于 2016-11-7 10:22:28 | 显示全部楼层

老司机带带我,轻松赚大钱~~~