专业信用卡服务平台

信用卡“养卡”到底暗藏怎样的玄机

join168 发表于 2016-10-28 11:26:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

有这样一种组织,专门从事替别人管理信用卡,进行套现、代还、再套现一系列业务,以保证持卡人信用度完好,并从中获取一定的利润,这样的行为称之为“养卡”,这样的组织则称之为“养卡鸡狗”。
因为信用卡用户拥有免息期,pos机、无卡支付工具的盛行,只需要付给“养卡鸡狗”一点好处费,就能够套现一笔现金,如果到了免息期无法还款,还可以由“组织”帮助还款后再次套现,这便是所谓的“无息贷款”。
640.webp (2).jpg
而且这样循环下去信用卡额度也会有很大的提高,从而萌生出了“养卡”这个灰色行当。

精彩评论6

正序浏览
木瓜339 发表于 2016-11-5 18:23:56 | 显示全部楼层

高级套路啊

join168 发表于 2016-11-8 15:52:52 | 显示全部楼层

本来就是灰色行业,只要你及时还款吧,也是为了解一时之需。

楼主| join168 发表于 2016-11-8 15:53:29 | 显示全部楼层

你是不是也用过e家富套现?

楼主| 缘来长安一面 发表于 2016-11-8 16:00:22 | 显示全部楼层

套现想合法,那你还逛卡神吧?想合法,就银行取现去,那样最合法啦!可以去试试,只有感受了银行提现的酸爽,才会知道信用卡套现有多么的有必要!

join168 发表于 2016-11-10 15:46:40 | 显示全部楼层

缘来长安一面 发表于 2016-11-8 16:00
套现想合法,那你还逛卡神吧?想合法,就银行取现去,那样最合法啦!可以去试试,只有感受了银行提现的酸 ...

大兄弟别听他的,认真搬砖才能走上致富道路

楼主| 170748813 发表于 2016-11-22 08:23:29 | 显示全部楼层

养卡有风险,常用卡即养卡。