专业信用卡服务平台

[其它] 姑娘们,你们管自己的男票借钱么?

旧调重弹 发表于 2016-10-25 16:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

徐老师说:“女人用花钱来证明他是不是真的爱她,男人用不花钱来证明她是不是真的爱他”。
在一段爱情里,花钱or不花钱,花你钱or花我钱,真的就那么重要么?

闺蜜打来电话说和相恋多年的男票分手了,我惊讶到下巴差点掉下来。明明上周她的朋友圈还是和男票出国旅行的虐狗照片,这周就分手,难道是分手旅行?我急忙询问原因。but分手的原因竟然是因为借钱。“借钱?”(印象中闺蜜的男友很能为她花钱,闺蜜曾说过:他的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱)难道再深的感情,在金钱面前都会变得不堪一击?

闺蜜说从国外旅行回来,男友的态度就有些冷淡。起初还以为是男友近期有些累,毕竟出去玩完后来后工作一堆。但最终的导火索是因为双十一快到了,闺蜜管男友要5000块钱准备剁手,本以为男友也会像往常一样大方直接把钱甩给她说:想要什么尽管买。但没想到换来的却是男友提出分手。闺蜜很是不解,不肯相信原来一直对她很大方的男友,却因为5000块跟她分手!男友说一直以来他很重视这段感情,也不在乎给闺蜜花多少钱。但时间久了,每次都是他花钱,且闺蜜还习以为然,让他觉得闺蜜是一个没有尊严,不独立,没有上进心的女孩。因此决定分手。
听了闺蜜的哭诉,我有些沉默。我竟然没觉得他男友有错,反而有些同情他。
钱真是个坏东西,总能够轻而易举透过现象去看更本质的两个人的亲密关系。
钱也是个好东西,总能让你在看尽世间冷暖的时候给你于坚定的信念与目标。
女孩们,就应该活得有尊严,活得独立,活得有价值。想要的东西,靠自己的努力来买。金钱独立,才会在精神上独立,不依附男人,这样的女孩子才会活得潇洒,活得有尊严!

但是话说,女孩们想要的大衣、包包、化妆品、鞋子……是真心好贵啊!靠自己挣得那点工资,要想满足购物欲真心是好难啊。难道又要管别人借钱?oh,no!学会这一招,不仅可以让你永不再管别人开口借钱,同时还能挣钱。简直是一举两得,完美~~
宜人帮赚万元外块,邀请好友借款,自己赚返点,最高3.8%!既能赚点外快,还能帮朋友解决缺钱的危机,只要你会玩,只要你身边买买买的朋友多,只要她们缺钱,你就有机会赚外快!

(温馨提示:微信扫描二维码,注册成功后下载宜人贷借款APP,登录后再宜人帮中参与返利活动!)
姑娘们,为了自己更潇洒,有尊严的生活,新技能get起来吧!  

精彩评论16

正序浏览
暗恋和的 发表于 2016-10-26 14:41:17 | 显示全部楼层

单身狗也是贵族狗,我要好好赚零花钱了

睡衣 发表于 2016-10-26 14:44:40 | 显示全部楼层

喜欢买买买的女生看这里啦,复制到微信中打开此链接,满足你们所有买买买的欲望! http : //bang.yirendai . com/?referrer=yangjunya@bjmy#/yrd/signup

判决不公 发表于 2016-10-26 14:48:02 | 显示全部楼层

来瞧瞧都是怎么来看着帖子滴。{:4_101:}

ytytjuy 发表于 2016-10-27 21:31:20 | 显示全部楼层

没钱。蓝瘦,香菇!

gtehtrh 发表于 2016-10-27 21:34:19 | 显示全部楼层

返现的可真不少啊,我要介绍我朋友到这里借钱!

掠影和 发表于 2016-10-28 20:25:15 | 显示全部楼层

我男朋友很舍得为我花钱,但我也会给他花。

红花绿叶草 发表于 2016-10-28 20:28:29 | 显示全部楼层

爱情里,女生一定要经济独立。

ehtyy 发表于 2016-10-28 20:31:51 | 显示全部楼层

长知识了 很有道理

脆弱的 发表于 2016-10-28 20:35:07 | 显示全部楼层

回头马上回家把这个宜人帮APP下载下来好好体验一下