专业信用卡服务平台

[理财交流] 治愈蓝瘦、香菇的最好办法竟然是……

旧调重弹 发表于 2016-10-20 13:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

近日,《2016年北京市薪资水平报告》最新出炉!这份报告基于322401份样本数据分析得出,绝(我)对(才)精(不)准(信),小伙伴儿们快来看看乃们有木有拖后腿?

在这个物价涨、房价涨……只有工资不涨的年代,作为无车无房无未来的三无人员,再多的吐槽也是无力啊,只能用一张图来表达我的内心想法了!

再来纵观各地区房价,一个大写加粗的心痛,房主身份此生卤煮与你无缘,我们来生再见吧!

哎,只能暂时跟父母住一起啦,只求卤煮未来的好夫婿,脚踏七彩祥云,来迎接我去那豪华的大房子里了!但是,现在卤煮也要吃饭,也要保养自己,更要满足女生的各种小需求啊,Oh my god,钱包君又瘦下去了!

卤煮除了千百次的在内心中呼喊大boss给涨工资之外,还偏偏要靠才能去赚外快!其实是卤煮有一个赚钱的小秘诀,绝对可以治愈各种蓝瘦香菇哦~而且它还能满足卤煮的各种花钱的小心思呢,要不要和卤煮一起来赚钱呢?那就快快在下图中找到卤煮藏匿的赚钱秘籍吧~

精彩评论15

正序浏览
frehtrh 发表于 2016-10-21 19:09:23 | 显示全部楼层

宜人贷的活动还是很给力的,安全可靠多次收款

得分很高 发表于 2016-10-21 19:15:31 | 显示全部楼层

平均工资不涨,咋还降了?我记得去年是9K多呢。。。。。蓝瘦。。香菇。。。

判决不公 发表于 2016-10-22 18:52:15 | 显示全部楼层

看来不用工作,在家里搞这个也是很不错样子。

reyhrthuyt 发表于 2016-10-22 18:56:54 | 显示全部楼层

这个社会太复杂,只能靠自己的努力赚钱了!卤煮加油!

睡衣 发表于 2016-10-22 19:04:32 | 显示全部楼层

已经认真阅读, 留下脚印{:4_94:}

gtehtrh 发表于 2016-10-22 19:37:22 | 显示全部楼层

朋友又忙我帮,还能有佣金,那感觉不错

ehtyy 发表于 2016-10-22 19:41:27 | 显示全部楼层

光靠这点工资就能生活好肯定不行,还是卤煮MM有眼光,知道自己赚外快啦~~ 赚钱秘籍我收走啦,送给你一万个么么哒~~~

威尔侧挖 发表于 2016-10-23 17:23:00 | 显示全部楼层

卤煮需要钱可以找我呀,极速审核,最快2小时放款,没车没房都可以贷,扫码还能多送200元哦~

trhytry 发表于 2016-10-23 17:27:00 | 显示全部楼层

看帖回帖是美德,还能增加自己的曝光率哦~先混个脸熟吧{:4_88:}