专业信用卡服务平台

养卡历程

云朵_k4z 发表于 2017-7-6 11:04:40 | 显示全部楼层

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

花老板 发表于 2017-6-5 11:35
这个是今天到期的浦发,额度12000,客户卡拿过来分期比较多,万用金分期的固定额度,其实这卡没有万用金, ...

怎样玩的,需要还那么多呀

花老板 发表于 2017-7-7 10:17:27 | 显示全部楼层

云朵_k4z 发表于 2017-7-6 11:04
怎样玩的,需要还那么多呀

其实最主要的操作是刷卡

楼主| 花老板 发表于 2017-7-10 10:51:33 | 显示全部楼层

客户卡已经不在我这了,
1是客户的卡,
2是出的小额万用,
3是客户万用没有之后的暴涨
暴涨也没有什么技巧,就是喂鸡视
想知道怎么喂吗,今天下午或者明天早上告诉大家。先叼下胃口,也许有也是这么撸的大表哥,我们一起来交流哈

楼主| andku 发表于 2017-7-10 12:25:01 | 显示全部楼层

请问哈,浦发的卡每个月多少笔合适呢?

andku 发表于 2017-7-10 12:29:44 | 显示全部楼层

还想再问下如果个人持有10家银行的信用卡有几台POS比较合适呢?几个平台呢?
是秒到的好呢?还是第二天到账的好呢。有区别的吗?还是定制机呢?

花老板 发表于 2017-7-11 08:51:02 | 显示全部楼层

第一个朋友的问题:小额度次。尽量多。浦发的快捷支付也很重要。
第2个朋友:机器问题,看自己的条件,当然越多越好。平台是也。秒到的吧,能加快自己的资金流动,这个对卡没有影响

楼主| andku 发表于 2017-7-11 09:48:57 | 显示全部楼层

花老板 发表于 2017-7-11 08:51
第一个朋友的问题:小额度次。尽量多。浦发的快捷支付也很重要。
第2个朋友:机器问题,看自己的条件,当 ...

每月20-30笔?小额度? (加上快捷支付)比较合适对的吗?
我现在有13家银行的卡,4台一机20户的够用吗? 2个平台的机器。

花老板 发表于 2017-7-11 09:52:11 | 显示全部楼层

卡,总额度有多少,商户用了多久了

楼主| andku 发表于 2017-7-11 09:55:02 | 显示全部楼层

花老板 发表于 2017-7-11 09:52
卡,总额度有多少,商户用了多久了

在30几万之间,工商3000,建设5000,兴业6000,浦发6000,招商10000
其它基本在3-4万。发现建设怎么也上不去,兴业也是,浦发拒绝了很多次分期,购买商城产品,招商最近该提额的,不知道怎么回事进入大黑屋了。

商户基本半年以上了。

花老板 发表于 2017-7-11 10:01:32 | 显示全部楼层

30W,80个商户。一个商户平均月流水4000块,半年就是2W4的金额在这些鸡里面走。
商户要换了。。。。。。。。。