专业信用卡服务平台

养卡历程

花老板 发表于 2017-6-13 09:00:17 | 显示全部楼层

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

其中有秘密的哦,要知道的留言。都不想知道的话,我就自己知道算了

楼主| 花老板 发表于 2017-6-14 08:28:24 | 显示全部楼层

卡每个月,基本每天在消费处于活跃状态,而消费小额又不会触发到风控
踏踏实实做,不踩到雷区
做高综合评分,触碰提额点:lol卡的额度自然而然就上来了
底下功夫做到位了卡的额度自己就上来了
我对浦发情有独钟,一年把自己的卡玩到9.6(有图)
因为对浦发经验足:o这次特意拿的一个比较难搞的浦发卡来记录,

楼主| 花老板 发表于 2017-6-14 09:17:47 | 显示全部楼层

楼主决定晒卡,万用金被P掉了。不p掉遭围殴,不晒图,担心大家怀疑楼主的经验。  积极回帖,新人玩卡,不懂的贴中留言,玩卡大神也多多指点正确姿势。
浦发用卡一年到现在这个样子,下卡无万用金。 申卡,万恶之路。
业务员来办卡,分期买东西,我是拒绝的。3天后猴子也把我拒绝。
3月后发来短信,批卡了等收卡。 就这样被他推倒,喂了不少粮食。

楼主| 卡神小编 发表于 2017-6-14 12:15:22 | 显示全部楼层

高手,帮助顶下!  不过我觉得你文章标题不吸引人!需要我帮你改下吗?这么好的文章配4个字的标题!

花老板 发表于 2017-6-14 13:18:48 | 显示全部楼层

谢谢管理,大家不积极感觉没有人气。

楼主| lw8848ceo 发表于 2017-6-14 13:44:18 | 显示全部楼层

花老板 发表于 2017-6-14 13:18
谢谢管理,大家不积极感觉没有人气。

已经很给你面子了  哈哈哈
加油

lw8848ceo 发表于 2017-6-14 13:45:04 | 显示全部楼层

花老板 发表于 2017-6-14 09:17
楼主决定晒卡,万用金被P掉了。不p掉遭围殴,不晒图,担心大家怀疑楼主的经验。  积极回帖,新人 ...

对局内人而言  没什么新鲜的干货  对局外人可以普及下用卡技巧!加油

花老板 发表于 2017-6-14 13:55:36 | 显示全部楼层

版主说的中肯,确实是这样。太寂寞,需要找到一个圈子来交流

楼主| 花老板 发表于 2017-6-14 18:06:31 | 显示全部楼层

鸡场一角和到账储蓄卡,卡和鸡场都晒了。感觉大家更关注鸡,而不是玩卡的姿势。

玩卡之初是为了追求信用卡的额度,现在追求的是储蓄卡里的数额了,各种神卡也就主动找你来了。
    终于明白曾经仰望的前辈为什么会退出卡界,他们不需要通过信用卡来提高储蓄卡的数额了
,而我还在奋斗的路上。
因为:今天我告诉你路子,你发财了,明天你告诉我路子,我发财了;

也许你就是下一个卡神,建立起圈子、投资圈子才是最重要的,这样大家都发财。

期待大神带上我,慢慢飞。

楼主| 花老板 发表于 2017-6-20 08:29:54 | 显示全部楼层

封楼,不更了,更新了也没人看看大家再见