专业信用卡服务平台

养卡历程

花老板 发表于 2017-6-8 13:18:10 | 显示全部楼层

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

次卡有分期,消费明细的目的是方便和卡主对账,或者在账务有问题的时候,方便查账。
此卡有占额度的万用金,现在的状况是占额度的万用金都无法使用。
把申请时候的红字搞没了,就基本差不多是卡主拿走的时候拉

楼主| 花老板 发表于 2017-6-8 13:25:34 | 显示全部楼层

恩,是的,境外消费的贡献确实大于国内餐娱和其它高消费类,今天这个卡准备给消费2次小额消费,因为卡有占额度的万用金。预估的话,不占额度的万用金应该不远了。
我给这卡做了手工的消费明细表,可能比较拙劣。大家将就下。不明白的贴子里面留言

楼主| 花老板 发表于 2017-6-8 13:28:45 | 显示全部楼层

推荐个大家自己养的万能养卡

信用卡万能养卡提额法

25  +  3  +  1

25笔(100一500)小额

3笔(额度的50%)中额

1笔大额

注 : 不允刷整数
       不允刷带小数点
       不在晚上12点后刷
       每天尽量刷2次/张
而且刷1次隔4小时后刷)

在市场超市等场地消费时
带整数和小数点千万别刷

楼主| 花老板 发表于 2017-6-8 15:28:40 | 显示全部楼层

推荐个大家弄卡的万能养法

25  +  3  +  1

25笔(100一500)小额

3笔(额度的50%)中额

1笔大额

注 : 不允刷整数
       不允刷带小数点
       不在晚上12点后刷
       每天尽量刷2次/张
而且刷1次隔4小时后刷)

养信用卡跟养老婆一样的,要费心。

楼主| 花老板 发表于 2017-6-8 17:33:16 | 显示全部楼层

补上下午的消费小票和明细单

楼主| 花老板 发表于 2017-6-8 18:12:00 | 显示全部楼层

补上下午的消费小票和明细表

楼主| lw8848ceo 发表于 2017-6-8 19:20:12 | 显示全部楼层

花老板 发表于 2017-6-8 13:25
恩,是的,境外消费的贡献确实大于国内餐娱和其它高消费类,今天这个卡准备给消费2次小额消费,因为卡有占 ...

确实拙..........呵呵,你不会做个excrl表格吗???你这样  时间成本太高!!!!

lw8848ceo 发表于 2017-6-8 19:22:09 | 显示全部楼层

花老板 发表于 2017-6-8 13:28
推荐个大家自己养的万能养卡

信用卡万能养卡提额法

这个我有点儿迷惑了,为什么不能再超市刷有小数点的金额????做了四五年 第一次听说!呵呵

lw8848ceo 发表于 2017-6-8 19:33:03 | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2017-6-8 19:20
确实拙..........呵呵,你不会做个excrl表格吗???你这样  时间成本太高!!!!

分享给你一个我做的卡管理数据表格

原版

原版

实际版

实际版

花老板 发表于 2017-6-9 07:54:03 | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2017-6-8 19:33
分享给你一个我做的卡管理数据表格

感谢,太感谢了,以前打印机太贵舍不得买。有些客户比较难搞定,又需要带走明细,电子版又不认。。。。。