专业信用卡服务平台

养卡历程

花老板 发表于 2017-7-26 11:50:38 | 显示全部楼层

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

晒下别人的卡,好东西都是别人家的。。。。

楼主| andku 发表于 2017-7-30 20:24:28 | 显示全部楼层

怎么不更新啦?

牛码付 发表于 2017-8-3 17:30:57 | 显示全部楼层

没什么新鲜的干货

花老板 发表于 2017-8-9 09:36:19 | 显示全部楼层

出去青岛玩了几天,海边酒店太贵了,都是1000多才住的了

楼主| luckxy 发表于 2017-8-15 22:50:29 | 显示全部楼层

难道要把这些钱都贷出来

luckxy 发表于 2017-8-19 10:36:36 | 显示全部楼层

真是一篇心路历程啊

只记今朝笑 发表于 2017-8-24 17:46:51 | 显示全部楼层

请问楼主,我有一张浦发,信用额度1万9。办过一次20万的万用金,后来客服跟我打电话,又陆续办了两次,一次9万,一次2万7。用什么方法能快速的提高万用金额度啊。谢谢了。

花老板 发表于 2017-8-26 14:43:37 | 显示全部楼层

勤还款,不逾期。卡别乱搞,控制负债就可以了。楼上的

楼主| 花老板 发表于 2017-9-2 10:38:01 | 显示全部楼层

整理一下个人看法:

基本大多数朋友都为了自己养卡来到这里,

目前个人不建议大家走专业养卡的路。
1,行业无门槛,不需要垫资金。有了太多了人竞争,为生存相互压价不是不存在,市场不是想象中的那么理想。

2,需要自己对玩卡和玩机一定的认识。(这个需要时间来沉淀)你有没有时间来耗下去。

3.大机小机的普及,客户完全能自己搞的账单。客户又少了一大块。
大家想想你养卡的目的是什么。

为一个曾经的资深卡奴,非常清楚卡奴的苦楚。钱是自己花的,卡是自己潇洒的刷的。自己酿苦果
如果不是走投无路的地步,给自己定一个小目标。在不逾期的情况下,盘活自己的债务。

信用社会,维护好自己的信用名片。

有一天 ,你有钱了 记住 ,把信用卡把额度玩起来,拿到后面的信用贷款,打造好自己的征信。

假如,有一天 ,落魄了 用它还能东山再起
信用卡是:后路!

信用卡是:企业家的防火墙!
信用卡是:成功人士的备胎!

信用卡是:穷人翻身致富的特效药! 在春风得意时布好局,才能四面楚歌时有条路。有钱时,钱不值钱。
没钱时,人不值钱。要想让人永远值钱,就必须用您现在有能力的时候,打造好自己的信用来规划好不确定的将来。 像珍惜生命一样珍惜自己的信用!

花最少的钱办最实惠的大鸡,小机能不用就不用。毕竟加+2+3的笔数也是不小的手续费支出,刷大额的话也不利于养卡。最近人行不是出规定了,卡不能老空卡和代还。

楼主| 花老板 发表于 2017-9-3 14:50:12 | 显示全部楼层

曾经那么火的坛子,现在感觉好冷清