专业信用卡服务平台
返回列表 发新帖

[资信额度] 招行出临时额度了,怎么变成固定额度

lw8848ceo 发表于 2017-5-7 18:15:56 | 显示全部楼层

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

回答你的疑问!做养卡业务的人和机构非常的多,为什么有的人干了不到三个月就不干了,稍微好点儿的干了一年就撤了,真正只做专业职业养卡的个人或机构,能做两年以上的,我可以负责任的告诉你,屈指可数!又能做好  还能持续稳定的赚钱的,就凤毛麟角了!难道就是多几台POS机就可以了吗???我直白的说吧,即使有充足的资金  绝大部分人还是做不好的! 给你举个管理200张卡 额度500W以上的例子。若要能做好  稳定并持久的基础! 第一必须有充足的资金和稳定、持续上升的现金流  第二 充足的、可信赖的人员4人以上 第三刷卡次数和频率、在什么时间刷卡、刷什么商户、多少额度、依据不同的卡,每天需稳定卡里的资金有多少、制定每张卡的还款计划等等(以500W额度作为参考标准,每天留存卡资金总额不低于75W--100W) 第四 针对不同的卡 要不定时的薅羊毛  关注每个银行的活动  第五 定时、定量安排卡出境进行境外实体消费,降低提额、第二额度的提升周期等等。这些只是最最基础的工作,还不包括你要针对的客户群体是哪些?你的发展方向是什么?怎么持续?需要大数据管理吗?客户的交给你需要储蓄卡吗?要开通APP?一周最多休息一天,除周一外,其他时间几乎都是全天候的,节假日更不用说了,是最忙的时候。有三分之一的刷卡量是来自晚上10点钟以后的(酒店、KTV、酒吧、足疗、洗浴中心等等高消费),你认为个人要是职业做卡,以小作坊的形式能做好、做成功、能持续稳定吗???这个机率太小了吧,我在河南省会郑州做  除专业的财务人员外 共7个人 需要管理1100W额度的560多张卡 还不包括开发新渠道和客户。郑州市人口800多万,小商户、便利店、批发市场、科技市场、电脑城以及个人小作坊等等,做代还、套现、打着提额的大旗当虎皮的小贷公司不下1W家,能在这样的市场环境中做四年以上、并且一帮投资人追着给钱入股,难道就这么简单、这么容易吗?你不把它当事业来做 可以吗??呵呵,我想很难吧!!!

ytxiaoliu 发表于 2017-7-14 13:21:34 | 显示全部楼层

跳码调到公益类上就亏大了  还有民生类的 都不咋样  标准类的不错

牛码付 发表于 2017-8-10 10:04:26 | 显示全部楼层

三两次就刷完次数不够怎么办

lw8848ceo 发表于 2017-8-24 13:50:08 | 显示全部楼层

ytxiaoliu 发表于 2017-7-14 13:21
跳码调到公益类上就亏大了  还有民生类的 都不咋样  标准类的不错

用手刷和一机多商户的机子用多了吧!那么多一机一码的加密机子不用,一般价格都在200--300之间,最好的定制智能机也就1000左右,拉卡拉、随行付、现代金控、海科、瑞银信、银联商务等 十大的平台随你挑,非要去用些线上支付平台的手刷 低的费率0.28--0.58   就为省这几毛钱吗???就这么差钱啊,0.6的正规机子放着不用???哎  活该穷啊!!!  给你个简单粗暴的方法-------找到离你最近的垃圾桶,把你手上的手刷、一机N商户(或注销,切单商户机)的机子扔掉,立刻、马上!!!

lw8848ceo 发表于 2017-8-24 13:54:58 | 显示全部楼层

牛码付 发表于 2017-8-10 10:04
三两次就刷完次数不够怎么办

不晓得你的额度是多少!我当你的卡是3000--6000的超低额度吧!如果你三两次就把卡刷空了--------这就是明白的告诉小昭:我就是套现(疑似套现都不算),如此消费行为连续三个月以上,你认为这样小昭会给你提额的几率有多大???

牛码付 发表于 2017-9-5 11:37:52 | 显示全部楼层

费率都一样

lw8848ceo 发表于 2017-9-5 15:39:25 | 显示全部楼层

二清机和商户低于0.6费率的机子大把!不跳公益和民生才怪!

我是鱼儿就 发表于 2020-3-28 22:20:16 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

kason999 发表于 2020-4-18 06:16:17 | 显示全部楼层

听说有个分期大法。。。。。。。