卡神吧

标题: 使用信用卡也能分期买车啦 [打印本页]

作者: 妞妞女子    时间: 2014-11-8 14:25
标题: 使用信用卡也能分期买车啦
随着生活质量的提高,贷款买车也是常见的事儿了,而车贷方式也是各式各样,除了银行车贷之外,借贷人也是可以通过汽车金融公司办理车贷哦,而现在,小编告诉大家,使用信用卡也能分期买车啦。
据了解,信用卡分期购车一出现,便受到广大借贷人的欢迎,和众多车贷方式相比,通过信用卡分期购车能为借贷人省下不少的贷款成本,那么,是什么原因让信用卡分期购车如此受欢迎呢?
其原因是因为信用卡分期购车是不会产生任何利息的,经销商只会向借贷人收取一部分的手续费,并且贷款期限也众多,可供借贷人选择。
不过,信用卡分期购车通常对借贷人的贷款要求都较为严格,除了需要借贷人具有较强的还款能力之外,还需借贷人信用良好才行,具体情况还需借贷人以有关机构规定为准。

作者: huangwei0410    时间: 2014-11-21 18:53
分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康
作者: 韦小宝    时间: 2014-11-21 19:42
经典,好样的,继续努力
作者: xinwei8789    时间: 2014-12-9 21:54
嗯,挺好!
作者: xinwei8789    时间: 2014-12-15 12:00
恩,挺好!分享才是硬道理,大家一起撸吧·····
作者: 486610611    时间: 2015-1-10 01:19
乘积分。浏览大文章
作者: zhoulimin    时间: 2015-1-11 03:06
不是很清楚说的
作者: zthtjdn    时间: 2015-4-4 23:37
好好的学习
作者: dafa168    时间: 2015-4-21 15:25
分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康
作者: 卡神CEC    时间: 2015-4-26 08:37
作者: my511511    时间: 2015-4-28 19:50
作者: qq1    时间: 2015-8-23 12:03
好贴赞一个
作者: 天兴科技168    时间: 2015-8-29 11:33
好好的学习

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4