卡神吧

标题: 关于升级招行白金卡被拒的解决方法(操作实战) [打印本页]

作者: lw8848ceo    时间: 2016-7-23 12:52
标题: 关于升级招行白金卡被拒的解决方法(操作实战)

“必须有硬件财力证明,才可以给你升级白金卡,否则不行!”
银行工作人员这样回答一点儿都不意外!解决方式有很多种,实战经常用的如下:
第一种 告知银行工作人员是客服邀请升级白金 有必要的话 绑定的储蓄卡流水打出来给对方看下  记住是本行的一卡通。
第二种 财力允许的话  办一个五年期的不低于5万的大额存款 作为进件财力证明(顺便做两次以上的存单质押   卡下来 直接解押取钱 手续费和费用了了的远远低于分期费用  可以忽略不计的) 任何银行必过,原因不解释
第三种 银行基础进件方式 硬件财力证明 如房产、车等(正常情况下必过)  
第四种 在手机掌上生活直接申请分期白,或在官网上直接申请标准白(批复几率都在80%以上 若未下卡 原因:你之前还卡是否绑定的本行自动还款?对银行的贡献(如 现金分期、账单分期等)?以现金分期毕业未满6个月以上? 解决方法  做一期分期固定额度不低于30%的分期  最好三个月--半年,结束后  申请分期白 必下卡)
以上方法都经过实战检验,根据个人情况灵活运用!
PS:因每个人的情况不同  若以上方法不能升级到白金的卡友  留言或联系我,说清楚自己的实际情况  以便为你解决问题!

作者: dgvgod    时间: 2016-7-23 13:38
第二种方法,存5万以上5年期的存单,然后什么叫存单质押啊?
作者: lw8848ceo    时间: 2016-7-23 13:55
dgvgod 发表于 2016-7-23 13:38

直接百度解释给你“存单质押贷款是指借款人以贷款银行签发的未到期的个人本外币定期储蓄存单(也有银行办理与本行签订有保证承诺协议的其他金融机构开具的存单的抵押贷款)作为质押,从贷款银行取得一定金额贷款,并按期归还贷款本息的一种信用业务。

作者: lw8848ceo    时间: 2016-7-23 13:56
dgvgod 发表于 2016-7-23 13:38

概念介绍编辑
存单质押贷款的贷款期限最长不超过一年或存单的到期日;存单质押贷款额度起点一般为 5000元,每笔贷款不超过存单质押价值的90%,最高可达质押价值的95%;贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行,可视借款人情况最多下浮10%。
再看不懂  你直接去百度一下吧!呵呵
作者: jiyuansina    时间: 2016-7-28 23:43
作者: lw8848ceo    时间: 2016-7-29 10:57
jiyuansina 发表于 2016-7-28 23:43

我这算分享吧!呵呵
作者: 路痴    时间: 2017-1-10 18:16
质押贷款的用意?
作者: lw8848ceo    时间: 2017-3-19 14:07
路痴 发表于 2017-1-10 18:16
质押贷款的用意?

增加你在银行的现金资产
作者: Mql    时间: 2017-6-6 01:29
请问楼主,你收徒吗?
作者: lw8848ceo    时间: 2017-6-14 13:50
Mql 发表于 2017-6-6 01:29
请问楼主,你收徒吗?

你要拜师啊????
作者: luckxy    时间: 2017-12-13 22:30
质押我也不知道好处还是坏处
作者: luckxy    时间: 2017-12-14 16:40
申请个白金这么麻烦啊

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4