卡神吧

标题: 广发提额技术 [打印本页]

作者: kashen8    时间: 2014-11-7 00:47
标题: 广发提额技术
1.打电话95508,输入卡号和查询密码,按1,再按1,里面服务台会说调额度 临时额度按1  ,固定按2.

2.广发银行特殊提额,把卡里的钱一次性消费掉,然后打电话跟客服申请分期不占额度,系统审核一旦通过相当翻倍提额了,成功以后每天去不同商户消费几次。再一次性把所有的钱消费掉。又可以申请分期不占额度(这种也成循环提额)
分期不占额度就是提额之前去不同商户消费几次,然后找代还款得,一次把钱刷出来,隔半个小时,人工申请,分期不占额度 把你最大笔那笔消费告诉他就
3还有就是把人民币转成美元,说出国旅游就
就是你把卡里三千起得人民币打电话购汇成美元,然后隔半个小时转人工服务说提额理由出国旅游

作者: king6648    时间: 2014-12-30 23:25
好东西。。。。。。。
作者: 過眼雲烟    时间: 2015-2-6 17:00

真的很强大!!!!
作者: Sky5808    时间: 2015-2-28 13:37
不错,学习了,谢谢分享
作者: 小小石头    时间: 2015-4-9 09:53
我不占额度分期 已经二次了,还是没有提额,是不是要等分期还完才提.
作者: cdqjk    时间: 2015-4-18 21:51
{:4_87:}{:4_91:}{:4_99:}
作者: 31661196@qq.com    时间: 2015-4-28 14:04
新人路过,求解
作者: uoyes    时间: 2015-5-2 14:54
没有看得很明白{:4_91:}{:4_91:}
作者: 粉兔兔    时间: 2015-5-3 14:28
如果已经分期了金额,能否给客服MM电话,让不占信用卡额度?
作者: z3512074    时间: 2015-6-25 15:40
学习学习{:4_94:}
作者: yoyo    时间: 2015-9-12 20:55
真的可以吗?

作者: q200852069    时间: 2015-11-10 12:47
厉害,例如我刷了20000,申请不占额度分期,额度就会立马恢复2W的额度吗?求解
作者: 1174040094    时间: 2016-4-26 00:59
是的!!!
作者: 牛码付    时间: 2017-9-1 10:54
我不占额度分期 已经二次了

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4