卡神吧

标题: 关于用信用卡买机票,你不得不了解的几件事 [打印本页]

作者: naanaa    时间: 2016-2-15 15:59
标题: 关于用信用卡买机票,你不得不了解的几件事
过完年啦,要上班啦,你以为打个飞的就可以舒舒服服回到办公室啦!

然而,怀着一颗无比激动的心,却遭遇航班延误,航班取消......被滞留在机场苦苦等待的心情,谁懂!?
现在的航班延误,真的是太坑爹了!动不动就会被“放鸽子”,要是经常出差的话,估计你是要崩溃的。一个月出差飞个几次,遭受飞机晚点的几率太大了,而且每次一等就是好几个小时……

想想这么严重的情况,就让人头痛!到底该怎么解决?要是你实在无招应付的话,就看看平安白金信用卡的白皮书吧,详细解析中国各大航班的飞行动态,为商旅人士出行提供了一些延误小妙招以及贴心实用的建议。经常出差的朋友们,更应该好好看看哒,可以为你减少不小的损失~

作者: naanaa    时间: 2016-2-15 16:00
沙发啊沙发
作者: naanaa    时间: 2016-2-15 17:47
实力挽尊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 911062542    时间: 2016-2-18 08:09
我都是用中信买票和兴业的
作者: naanaa    时间: 2016-2-23 19:24
911062542 发表于 2016-2-18 08:09
我都是用中信买票和兴业的

欢迎分享一下
作者: qianze    时间: 2016-2-24 11:19
支持支持~~~~
作者: qianze    时间: 2016-2-24 11:21
想办张信用卡,来看看
作者: 从实践活动    时间: 2016-2-24 12:21
更方便更快捷更安全,给您不一样的预订出行
作者: 困了就睡    时间: 2016-2-24 12:33
平安银行白金信用卡的功能都有哪些
作者: 一次次问    时间: 2016-2-24 13:27
即使是同一级别的信用卡,保额也不相同
作者: 别干傻事    时间: 2016-2-24 14:30
由于银行与航空公司的合作关系,买机票时通常也会有一定的折扣
作者: 湖光山色    时间: 2016-2-24 18:07
中国出境旅游人次和境外旅游消费均列世界第一呢
作者: 湖光山色    时间: 2016-2-24 18:37
与航空公司、酒店推出的联名卡,在买机票、订酒店时能获得折扣呢
作者: 老客户江苏省    时间: 2016-2-24 19:52
信用卡买机票,还有什么比这个更给力
作者: 你和崖叔    时间: 2016-2-24 20:23
使用平安白金信用卡买机票,免费获得航班延误理赔
作者: 部发布车    时间: 2016-2-24 20:42
如果你是用信用卡买机票,还可以找银行为你的不顺心埋单
作者: 托管费费    时间: 2016-2-24 21:50
消费者应在航空公司或其指定销售代理人的代理机构购票
作者: 安化黑茶是    时间: 2016-2-25 11:24
由于银行与航空公司的合作关系,买机票时通常也会有一定的折扣
作者: 黎曼函数    时间: 2016-2-25 11:38
提醒有出境需求的旅客,在出行之前提前了解好信用卡的相关信息

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4