卡神吧

标题: 招商额度封顶是6万,一张个人信用卡4万,商务卡2万。个人卡怎么提不到6万。 [打印本页]

作者: 小小石头    时间: 2015-11-18 13:55
标题: 招商额度封顶是6万,一张个人信用卡4万,商务卡2万。个人卡怎么提不到6万。
招商额度封顶是6万,一张个人招商信用卡4万,招商商务卡2万。个人卡怎么提不到6万。是不是总授信就是6万到顶了,
个人招商信用卡,临时额度始终5k。存钱进去,10000,还是20000,取消临时,始终现金分期,小于可用额度。
作者: 小小石头    时间: 2015-11-18 13:56
代码是017   610还是可操作代码
作者: 长睫毛的帅小伙    时间: 2016-6-23 11:20
我的招商卡三期帐单,前段时间出了临时额度15000,固定额度下来就是10000,现在是已经要了临时额度,怎么快毕业呢,看了帖子说是要了临时额度,固定额度就少了,看了下现金分期是5000好像。怎么养卡比较快。麻烦大神了!!
作者: lw8848ceo    时间: 2016-6-24 10:46
长睫毛的帅小伙 发表于 2016-6-23 11:20
我的招商卡三期帐单,前段时间出了临时额度15000,固定额度下来就是10000,现在是已经要了临时额度,怎么快 ...

临时和固定是一起给的?还是只给的临时?
作者: Cokii    时间: 2016-6-27 18:43
封顶6W那么少?。。要不要这么坑啊、。初始额度低就算了。提额难也就算了。封顶还这么点钱
作者: slience    时间: 2016-7-28 11:17
半年我也是招商的优质客户啦,固定额度已经提到5W啦,有需要的加V:slienceNZL
作者: jiyuansina    时间: 2016-7-28 23:42
分享才是硬道理           你码怎么看呢

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4