卡神吧

标题: 求大虾帮帮忙,招行固28000,临时的70000怎么变它固定70000呢 [打印本页]

作者: 911062542    时间: 2015-10-30 14:43
标题: 求大虾帮帮忙,招行固28000,临时的70000怎么变它固定70000呢
招商固定28000,临时的70000,现在卡里还有30000。请求大虾帮忙怎么毕业固定70000呢,谢谢你们
作者: 911062542    时间: 2015-10-30 14:45
可用还有30000、现金分期不了,提额度是017代码
作者: 911062542    时间: 2015-10-30 14:53
情况是这样的

作者: kashen8    时间: 2015-11-3 17:07
消费笔数不够,TX严重的卡!可以去我们这领取刷卡器,去刷一刷!
作者: 137355455    时间: 2015-11-15 16:10
卡神 发表于 2015-11-3 17:07
消费笔数不够,TX严重的卡!可以去我们这领取刷卡器,去刷一刷!

招行的卡 我每个月消费的笔数 基本上都超过20笔了。都是积分机,一般都是0.78和1.25,少数会在超市买东西,这样的话,怎么把临时额度,做成固定额度
作者: kashen8    时间: 2015-11-15 16:14
137355455 发表于 2015-11-15 16:10
招行的卡 我每个月消费的笔数 基本上都超过20笔了。都是积分机,一般都是0.78和1.25,少数会在超市买东西 ...

招商临时变固定,这对VIP会员来讲,已经是小学生的课了。看来你还没看明白招商,再认真把招商的看一遍
作者: 137355455    时间: 2015-11-15 16:15
卡神 发表于 2015-11-15 16:14
招商临时变固定,这对VIP会员来讲,已经是小学生的课了。看来你还没看明白招商,再认真把招商的看一遍

大神,以前基本都是用最土的办法,刷卡,刷笔数,来提额的。。。最近在发现这个神吧,跪求
作者: kashen8    时间: 2015-11-15 16:19
137355455 发表于 2015-11-15 16:15
大神,以前基本都是用最土的办法,刷卡,刷笔数,来提额的。。。最近在发现这个神吧,跪求

把招商的提额资料全部看一遍
作者: 911062542    时间: 2015-11-16 08:10
卡神 发表于 2015-11-3 17:07

你还,机子怎么领法i,招行有积分?
作者: 911062542    时间: 2016-2-3 13:00
已毕业,,歇歇老师

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4