卡神吧

标题: 大妈行提额果然很没有节操 [打印本页]

作者: ar慧    时间: 2014-10-3 16:52
标题: 大妈行提额果然很没有节操

就带了张身  份  证去工行申请了人生中第一张信用卡,一个多月后,10月22号叫我去柜台领卡,银行柜台直接就把卡激活了给我了,一看短信1000ED。。。。拿卡回家直接打电话要求体额度,客服妹子问我提额来干嘛,直接说用来消费,你个我1000ED这个低怎么刷啊,过香港买个手机都买不起啊,妹子说你想提多少,我说提30K吧。。。。。心里想着没过就算了,怎么说也是人生第一张信用卡,1000也这么用着吧,没想到10月26号收到短信:你尾号XXXX的卡信用额度已调整为人民币30,000元。。。。。3无人员,什么证明都没提供,工商银行信用卡里存款不到4000,新开卡直接30倍提额,搞不懂啊。。。  

作者: z55267457    时间: 2014-11-10 10:14
我去,rp爆发?
作者: chen980327    时间: 2014-11-11 15:47
牛插。。。。。。
作者: kasheng2015    时间: 2015-2-19 11:49
是占领市场吧
作者: 独行的情书    时间: 2015-2-19 22:53
能申请下来都很好啊,我到现在就一张交通的呢
作者: pengchenggong    时间: 2015-2-23 11:30
人品人品人品人品人品人品
作者: spring    时间: 2015-2-27 11:11
这么NB,从来没碰上过银行人品爆发过,羡慕
作者: dongdong    时间: 2015-3-13 10:53
赚钱的看家的东西告诉大家了
作者: aqws753357    时间: 2015-3-14 00:31
羡慕中!我的300半年了!哎!!!!
作者: www5539    时间: 2015-9-2 14:45
和你比,我就是奇葩,2日用临时身份证开卡,额度1000 ,当晚刷九百,第二天打电话提额,问我提多少,我说提个一万吧,那边直接说,好的。你的卡现在已经是一万了,晕了,5号又打电话提额,问我提多少,我说五万吧,那边又是说,好的,你卡片现在已经是五万了,9号又打电话说提到十万,结果说提交申请后一星期短信通知结果,不知道能不能提成功,我有十六个逾期的
作者: 13595201425    时间: 2015-9-9 03:13
顶2013工行星点值计算方法
作者: xswx1226    时间: 2015-9-11 15:42
我人生首卡1000  申请提额度N次,都没过
作者: lgh919    时间: 2015-9-11 21:36
恭喜恭喜,太厉害了
作者: is50000    时间: 2015-9-16 10:47
分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康
作者: 浪人    时间: 2015-9-16 12:41
www5539 发表于 2015-9-2 14:45
和你比,我就是奇葩,2日用临时身份证开卡,额度1000 ,当晚刷九百,第二天打电话提额,问我提多少,我说提 ...

吹牛吧
积分还是不够啊 哎
作者: q200852069    时间: 2015-11-10 13:52
你会让很多人妒忌的,牛 B
作者: 飞飞    时间: 2015-11-26 19:30
谢谢风向,厉害厉害
作者: kc2000    时间: 2015-12-3 13:17
顶 分享拿积分
作者: lei5168    时间: 2016-4-28 21:43
首次申请信用卡,选了工行,等了3周多,终于可能领卡了,虽然额度只有5万,不过客服说拿到卡可以打电话,提到十几万,明天就去领卡,试试看!

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4