卡神吧

标题: 刚刚开卡的小招,求用卡大神指点,怎么快速提额! [打印本页]

作者: z55267457    时间: 2014-11-2 00:18
标题: 刚刚开卡的小招,求用卡大神指点,怎么快速提额!
去年12月份办的,不懂招商的卡好,额度5000,嫌低,直接垃圾桶了。。。现在终于明白小招最好了,前几天刚补回来了,开卡使用!!!求大神指点,怎么用,怎么养,怎么提额!!!
作者: kashen8    时间: 2014-11-2 00:38
那你这就算新卡了,多刷卡,多消费,三个月后定有奇迹
作者: 黑达    时间: 2014-11-2 11:29
小昭可劲撸,各种撸。她会给你回报的。
作者: z55267457    时间: 2014-11-5 17:57
好吧……我的能做现金分期了,出额度了
作者: z55267457    时间: 2014-11-5 23:19
已经给回报了……
作者: kang    时间: 2014-11-11 17:14
怎么给回报啊·~·

作者: lwlsdl    时间: 2014-11-22 14:59
招行的最好提额了。努力养把,多刷,多分期
作者: chenruwen    时间: 2015-2-2 14:30
我的已经三个月啦!请出奇迹、、、
作者: chenruwen    时间: 2015-2-2 14:30

作者: chenruwen    时间: 2015-2-2 14:31

作者: oceancai    时间: 2015-2-5 21:54
新卡  等待奇迹的到来
作者: jy1779007    时间: 2015-2-28 16:49
你的卡现在撸成什么样了?
作者: 翘楚以待    时间: 2015-4-18 03:18
围观中,好厉害的样子,学习了!!!
作者: fei15755390919    时间: 2015-4-18 09:13
学习中。希望大家多多暴料技术!
作者: 假如还有明天    时间: 2015-5-28 16:29
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!” 2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!” 3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!” 4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要! 5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
作者: 15356711    时间: 2015-6-2 15:22
那么多软件 技术 用上不行吗?
作者: vsual    时间: 2015-8-10 21:09
我的已经三个月啦!未出奇迹
作者: 静静静静    时间: 2015-8-14 20:31
招行送大礼啦!下载招行手机银行客户端,即日起至2018年12月31日转账汇款免手续费!首次下载还可凭邀请码"001180"赢取APPLE WATCH SPORT!下载地址m.cmbchina.com/app 运行后点击右上角下载有礼,凭账号、密码登录,输入邀请码001180"即可参与抽奖。祝您好运![招商银行]///帮帮忙呗!我在招行上班的
作者: 静静静静    时间: 2015-8-14 20:33
招行送大礼啦!下载招行手机银行客户端,即日起至2018年12月31日转账汇款免手续费!首次下载还可凭邀请码"001180"赢取APPLE WATCH SPORT!下载地址m.cmbchina.com/app 运行后点击右上角下载有礼,凭账号、密码登录,输入邀请码001180"即可参与抽奖。祝您好运![招商银行]///楼楼帮个忙呗,我在招行实习的{:5_124:}
作者: meitao    时间: 2015-11-7 16:29
过来学习了,谢谢分享

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4