卡神吧

标题: XYK小白,想买鸡养鸡有几个问题想问问卡神! [打印本页]

作者: 火衣者    时间: 2015-6-11 08:59
标题: XYK小白,想买鸡养鸡有几个问题想问问卡神!
1:买鸡后 只刷自己的YXK不会有问题吗?

2:买鸡是不是必须选择一清鸡?

3:买鸡是不是要买能跳本地商户信息的鸡?

4:比较好的购买鸡的渠道。

作者: 动联信息    时间: 2015-6-11 15:52
帮不上忙 我只是路过
作者: 手机pos    时间: 2015-6-26 09:54
1.没有问题 2.是的 3.最好是的,因为你每个月同一台pos机消费,一看就是TX,银行肯定是不允许的 4.这个你可以联系我 QQ18907138623
作者: yewish    时间: 2015-7-22 11:49
1.没有问题,但要注意刷卡技巧。2.为了安全,必须选择。3.不一定,看你怎么刷。4
作者: yewish    时间: 2015-7-22 11:49
1.没有问题,但要注意刷卡技巧。2.为了安全,必须选择。3.不一定,看你怎么刷。4
作者: yewish    时间: 2015-7-22 11:58
1.没有问题,但要注意刷卡技巧。2.为了安全,必须选择。3.不一定,看你怎么刷。4.可以联系我,13827537025
作者: 雷霆    时间: 2015-7-23 18:36
路过 学习的
作者: 盒子支付    时间: 2015-7-26 15:38
盒子支付,这些问题都不是问题。办理上户后每次刷卡自动跳上户,不固定。盒子支付资金走银联通道,资金安全。支持T+1  T+0到账。0.5费率,刷卡有积分。盒子支付,明智的选择。有需要可以联系我!
作者: 15503457763    时间: 2015-7-26 18:50
尽量还是买大鸡
作者: bskdd1kgn    时间: 2015-8-17 21:31
不要用手刷,伤身
作者: 天兴科技168    时间: 2015-10-12 17:28
楼主是个好人
作者: chenchen    时间: 2015-12-7 11:31
为了保证资金安全,一定要选购一清机啊,另外如果是网购形式的话,不存在跳码这个问题啊。即付宝 机子,银联授权支付牌照公司,一机一码,保证支付安全。支持大额支付,安全快速到账。利率低,双费率(0.49%/35封顶)随心切换。多商户,正规一清带积分。需要可以去店里看看jfpay88.taobao.com,用优惠券BH8805 可以立减20元,xd再减3元.有需要联系333~7575~475
作者: han韩    时间: 2015-12-8 09:54
1,不会有问题的,因为有后台操作。2,必须的,安全有保证。3,最好是,现在很多都可以手机定位的。4,可以联系我qq514065175,本地落户商户

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4