卡神吧

标题: 不需要征信的正规贷款,2021黑户必下款的口子 [打印本页]

作者: 口子导师    时间: 2021-1-26 12:41
标题: 不需要征信的正规贷款,2021黑户必下款的口子
中介广告:不需要征信的正规贷款,2021黑户必下款的口子,符合条件百分百当天到账,人人6000-12000,专批黑白花,无视一切,黑户、白户、花户、纯白户统统来拿钱,只要有身份证就行,不要信用卡,不打回访,秒批秒到!
口子名称:
口子名称:宜享花
申请入口:点击下载
口子介绍:宜享花不是什么新口子了,之前小编给大家更新过好多次了,该口子属于宜信旗下的产品,最近下款率一直都还不错,已有不少老哥跟风下款的案例,并且这次炒作的入口是在小米金融里面,之前也是给大家说过的,这个入口不是所有人都会有的,不过据反馈有入口的通过率较高一些,该口子申请时是不查不上征信的,但是会看百行征信,借款额度一般是5000左右,周期3-12期,提交资料后是不打回访电话的,属于系统自动审批下款的,另外该口子根据反馈黑户也能必下款,2021最火爆的口子之一,有需要的可以申请试试。
申请条件:年龄20-50周岁之间,实名制手机号使用半年以上
所需资料:身份认证,个人基本信息,运营商认证,银行卡绑定
申请攻略:

作者: 烧烤大神    时间: 2021-1-30 17:27
看看能不能帮我
作者: pgzsdfdd    时间: 2021-2-9 10:24
感谢楼主分享,
作者: 文化人    时间: 2021-2-15 13:43
手机黑色金属睡觉哈哈哈
作者: 故里    时间: 2021-3-14 01:12
求推荐 黑户能下款的口子
作者: fgggg    时间: 2021-3-26 20:34
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yudana2021    时间: 2021-3-28 05:20
谢谢分享,十分感谢,谢谢
作者: ha4es    时间: 2021-3-28 14:29
感谢提供。。。。。。。。
作者: kkk哈    时间: 2021-4-3 17:22
作者: thq008    时间: 2021-4-4 13:22
真的可以下款吗????????
作者: thq008    时间: 2021-4-4 13:23
拒了
作者: sea888    时间: 2021-4-17 00:32
谢谢分享,十分感谢,谢谢

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4