卡神吧

标题: 信用卡逾期不可怕 [打印本页]

作者: 卡神CEC    时间: 2015-4-13 15:09
标题: 信用卡逾期不可怕
本人亲身经历,就是之前那张中信卡早在06年就发了卡因为卡被盗刷,就不还了,大概逾期了3个多月利息长得好快,跟客服理论还是要还,最后还要去我单位找我要,卡都是被盗刷的当时就打了电话过去,怎么一点安全感都没,利息都那么多了我想再拖下去可能更多,算了自认倒霉还了款,销了卡,当然还有一张广发卡6000的后来换了工作,以为办不了卡了没想后来一样可以办到卡,后面办了光大6000民生20000邮政20000兴业12000浦发6000平安4000工行0额度农行6000交行2000招商8000除了建行和中国没批当时可以发卡银行都发了,现在都要调了额度差不多50万了!
作者: kasheng2015    时间: 2015-4-14 08:20
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 小小石头    时间: 2015-4-14 10:45
现在这些卡都在用,   还是就保留 几张为主

作者: 翘楚以待    时间: 2015-4-18 01:18
围观中,好厉害的样子,学习了!!!
作者: 天涯孤雁    时间: 2015-4-22 20:37
我12年有逾期  交通  销户,民生 现在正常用 之前有临时  这个月临时没有了,,,火大
作者: qq447052908    时间: 2015-4-24 20:17
{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_88:}{:4_88:}
作者: 卡杜    时间: 2015-4-29 23:11
学习中~~~~~
作者: MVP8883    时间: 2015-4-30 07:18
{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}
作者: MVP8883    时间: 2015-4-30 10:41
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: pjsgdhr1991    时间: 2015-5-9 12:39
感谢楼主分享经验!
作者: 卡神CEC    时间: 2015-5-17 10:00
开心每一天!!
作者: 周会肥    时间: 2015-6-17 16:22
{:4_91:}这是神马情况

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4