卡神吧

标题: 电签POS机不是蓝牙POS机!评测万达快钱安POS幸福绿电签版 [打印本页]

作者: 支付小楠    时间: 2019-12-19 18:05
标题: 电签POS机不是蓝牙POS机!评测万达快钱安POS幸福绿电签版
大家好,我是支付小楠!
在朋友.圈做了一次活动 0押金免费送出了11台安POS幸福绿电签版。
[attach]254775[/attach]

发现有很多朋友不了解这个电签是什么意思,总觉得这机器小 就是蓝牙POS机!
在这里说明一下。
辨别蓝牙机器最简单的方法就是
通讯方式是通过手机蓝牙连接 再完成支付!
大机器是有自己的GPRS 可以插流量卡的!
蓝牙机器单笔有加2元 加3元
而大机器是没有这项收费的!
不要觉得机器体积小 就是蓝牙机器
走的不是一个通道!
电签版的机器所有操作方法是和传统机器一样的
只是电签版机器是电子小票 把出票的打印设备取消了
消费凭证可以在手机APP查到 如果需要对账等问题 出示电子小票也是可以的不是说蓝牙机器不养卡 这期会主要评测安POS电签版以后也会出几期蓝牙的POS机 让大家看看账单!
[attach]254770[/attach][attach]254771[/attach][attach]254772[/attach]

也是没有什么问题的 完美匹配
机器也是支持扫码秒到功能 有机器的朋友可以自己在APP试一下
发这期评测主要是希望大家能把蓝牙机器和电签机器区别开
电签机器就是方便携带的大机器 商户通道和传统大机器是完全一样的
没有单笔加的秒到费用 也不需要连接蓝牙!
卡片额度不是刷一次就可以提额的
要有良好的刷卡习惯和可以稳定养卡的机器
老韩保证不了你刷几笔就可以提额
但是我可以保证 我发的评测机器每一笔都是真实商户 带有积分的!
[attach]254774[/attach]
欢迎大家评论 感谢大家支持小楠
有关于支付的问题 大家尽管来问!

作者: CardGod    时间: 2019-12-19 21:54
评测的不错,只不过下次发帖,一定要发对版块哦!谢谢你的普及
作者: ldg    时间: 2019-12-19 22:00
我还一直以为那是小pos
作者: 支付小楠    时间: 2019-12-20 09:32
ldg 发表于 2019-12-19 22:00
我还一直以为那是小pos

这是介于大机器跟小机器中间的   大机器的功能小机器的激活条件
作者: 支付小楠    时间: 2019-12-20 13:27
CardGod 发表于 2019-12-19 21:54
评测的不错,只不过下次发帖,一定要发对版块哦!谢谢你的普及

应该发那个版块

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4