卡神吧

标题: 建行等快卡解密 [打印本页]

作者: 永恒夜帝    时间: 2015-4-11 19:07
标题: 建行等快卡解密
开过完年,各大中介都在整快卡,为啥,新的一年新的开始,银行也有属于自己的任务,每个城市每个地区包括每个网点都一样,银行当然也会和互联网相结合做推广,今天卡卡和大家聊的就是中介所说的快卡,通过什么渠道办成的。    建行快速办卡操作流程,很多中介说的神乎其神,实际符合条件的优质客户寥寥无几,就是官网上的测试版本,大家不妨一试。其他的所谓快卡,比如中信,交通,浦发等等,实际在51信用卡管家中的51办卡中选择相应区域,递交申请,中信最快是1天,交通最快是10分钟,没什么特别的, 却总被一些黑心中介说的天花乱坠,貌似银行就是他家开的一样,仔细琢磨琢磨吧 这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。
先来说说建行
选择在线申请,点击左下角的优质客户快速办卡,输入身份证号码和名字,
1.jpg 2.jpg 4.jpg

作者: 永爱人间    时间: 2015-4-11 22:27
我准备近期网申一张 还得要U盾啊?
作者: 永恒夜帝    时间: 2015-4-12 07:28
永爱人间 发表于 2015-4-11 22:27
我准备近期网申一张 还得要U盾啊?

是的,在贴吧学了这么久。总结的。很实用!
作者: hc284506992    时间: 2015-4-14 13:37
想要提额软件
作者: ironman    时间: 2015-5-29 20:58
提额软件多少钱一个?
作者: 坏少    时间: 2015-7-1 01:07
不错 明天去 试试。。。。。。。。。。。。
作者: 在在游戏    时间: 2015-7-23 02:24
建行快卡多长时间呢
作者: 残荷听雨    时间: 2015-8-28 21:01
学习了,感谢分享!
作者: 踢踢踢踢    时间: 2015-8-31 09:26
了解了........
作者: yoyo    时间: 2015-9-12 20:50
在哪里有软件购买啊

作者: q200852069    时间: 2015-11-10 21:57
感谢分享,谢谢楼主
作者: 白医天使    时间: 2015-12-16 11:18
在哪里有软件购买啊

作者: woyaozuodashen    时间: 2016-1-8 12:41
中介说的是很厉害

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4