卡神吧

标题: 评测万达集团快钱安POS电签版!电签版到底好不好用?大家请看商户! [打印本页]

作者: 支付老韩    时间: 2019-12-16 12:20
标题: 评测万达集团快钱安POS电签版!电签版到底好不好用?大家请看商户!
大家好!

我是支付老韩!

我又来做评测了!

应该会是
2020年最后一次评测!
之前也在今日头条 做过其他牌子的评测!
因为时间问题
发晚了就没意思了
所以就不再发之前的老机器了

今天的主角是 快钱平台的——安POS电签版

电签版的评测之前出过一个
是银盛通的 银盛通epos
出电签版机器的第一家平台

电签版出来以后
在市场上的说法用一句话概括就是
比大机器优惠
比小机器养卡

(比小机器养卡是
电签走的是大机器的通道
是有商户匹配表的
每一笔都可以查
和小机器跳的商户截然不同)

(为什么说是比大机器优惠呢  举个例子
大机器有押金 需要达标后退回
养卡需要多平台
注重养卡的不会只用一个平台的机器
所以押金这块是省下来了)
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
然而电签版出来以后
很多平台都会效仿!
这样给大家选择的机会也更多了
不需要押金
一刷感觉商户不行
直接就丢了
没必要担心押金的问题

偷偷的说一句~
安POS是出电签版的第一家给的政策最好的!
有多好呢 ~
0.4x结算
各位老板用机器的时候注意砍价!
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————

好~
继续说机器使用方面的情况
机器免押金 累计5000激活!
费率0.5x-0.6 代理商自定义 没有单笔加的秒到费~
(说什么低于0.6以下不能用的朋友 忽略 )
机器带有WIFI功能
不必担心流量卡的问题了
机器没有摄像头

扫码需要通过机器屏幕二维码和手机APP
0.38 单笔限额1000-30000

接下来看以下商户匹配表~

商户表~
个人感觉没有银盛通的商户表好~

间隔时间有点长!
但是问题不大 各有所长
不行就两个都要!
又不要押金~
多台机器 多个平台~
舒服~

————————————————————————————————————————————————————————————————
下面是老韩自己刷的几笔
大家可以看一下
还是那句话~
用的擦亮眼睛  选择好的
不用的也不需要恶语相加
毕竟说与不说都是利益问题~
安POS电签版评测到此结束~
感谢各位老板支持~
觉得不错的顶一下~
拜谢~

作者: 天太热    时间: 2019-12-16 18:26
楼主辛苦了,不过这次评测的不详细!给你个批评
作者: 咫尺越天涯    时间: 2019-12-16 21:21
我用过这个,在卡神这里领了一台。我觉得还可以,用起来挺不错的,方便!
作者: 支付老韩    时间: 2019-12-19 09:39
天太热 发表于 2019-12-16 18:26
楼主辛苦了,不过这次评测的不详细!给你个批评

作者: 东南风    时间: 2020-4-20 10:49
联系方式给一个

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4