卡神吧

标题: 不要信用卡,不要淘宝,不打回访,不查不上征信,当天下款,最高20万 [打印本页]

作者: 口子导师    时间: 2019-8-14 15:15
标题: 不要信用卡,不要淘宝,不打回访,不查不上征信,当天下款,最高20万
口子名称:微博及贷申请入口:下载【新浪微博】APP---微博钱包---办卡速贷---测测你能借多少
口子介绍:微博及贷,其实就是及贷在新浪微博里面的一个通道而已,但是据不少老哥反馈新浪微博里面的通道下款率要高得多很简单,既然及贷选择了入驻微博,那肯定是要借助微博来放一波款才行的,近期微博及贷的下款率还不错,所以今天给大家推荐下该口子!另外有老哥反馈自己之前被及贷套路了,结果进微博里面申请微博及贷却下款了!PS:微博及贷的入口不是所有人都有的,部分老哥进去后无申请入口,暂时没办法强开!申请条件:年龄18-60周岁,非学生用户申请资料:身份信息,居住地址,工作信息,联系人信息,运营商认证注意事项:1、该口子申请时是不查征信的,至于上不上征信主要是看放款方,大多也都是不上征信的。
2、微博及贷和及贷的额度是共享的,也就是说只能下款其中一个,但是如果及贷被套路了的可以去申请微博及贷,有不少下款案例。
3、该口子近期的下款率还不错,而且通过此通道申请的资料也很简单,不要信用卡,不要淘宝账号,只要基本资料即可申请。
4、提交资料后一般情况下也不打回访电话,极少部分用户会有回访电话打本人。

作者: 朱正诚    时间: 2019-8-14 15:23
元芳你怎么看?:'(
作者: 敬和暄    时间: 2019-8-14 18:12
大家都下了多少:L
作者: 练优乐    时间: 2019-8-14 21:17
大家都下了多少:L
作者: 夹谷天慧    时间: 2019-8-15 06:38
到账了,当工资花了
作者: 源初晴    时间: 2019-8-15 11:33
老哥们下款了吗?
作者: 司马弘懿    时间: 2019-8-15 14:56
靠谱吗
作者: 庄雅青    时间: 2019-8-15 17:34
审核中,坐等下款
作者: 夏南琴    时间: 2019-8-15 20:06
上不上征信
作者: 宰夏萱    时间: 2019-8-15 22:58
被拒了,我也不知道什么原因。
作者: 中瑞灵    时间: 2019-8-16 13:27
关注卡神好久了,感谢长期以来的分享
作者: 慕容梓童    时间: 2019-8-16 16:47
上征信吗?
作者: 虞英    时间: 2019-8-16 18:33
真的假的啊
作者: 千雍雅    时间: 2019-8-16 19:16
不知道是不是刚更新就申请的原因,秒下了!!!秒了
作者: 浑笑容    时间: 2019-8-18 14:40
楼猪V5啊
作者: 阮兴思    时间: 2019-8-19 14:32
老哥们下款了吗?

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4