卡神吧

标题: 只要有信用卡征信无严重逾期就来,机审不打回访,最低5000,最高5万 [打印本页]

作者: 口子导师    时间: 2019-8-13 15:15
标题: 只要有信用卡征信无严重逾期就来,机审不打回访,最低5000,最高5万
口子名称:快易花申请入口:口子介绍:快易花相信大家都熟悉了,万达普惠的老口子,下款一直非常稳定,只是很低调的样子,近期突然被中介炒起来,说是在偷偷放水,下款案例也确实不少。目前口子最高申请额度是50000元,可分3/6/9/12期,现只对20-60周岁的人开放,有信用卡和实名手机号即可申请。提交申请后大部分是无回访电话的,极少部分会有回访本人,注意接听!
申请条件:有信用卡,实名手机号,征信无大瑕疵即可申请资料:身份证,信用卡,银行卡,实名手机号,个人基本信息注意事项:1、万达旗下的口子,肯定是查上征信的,征信花一点没关系,但是不能有大的逾期。2、建议用手机4G网络申请,如果网络不稳定,会导致人脸失败,失败的话,切换网络重新认证。3、有很多老哥出现额度已经抢完的,其实就是没有过万达的风控,也就是被婉拒了,不用纠结。4,新版的快易花下款率的确还可以,大部分地区都在放水,之前有额度被套路的老哥也可以重新进去试试。

作者: 钮俊慧    时间: 2019-8-13 15:37
真的假的啊
作者: 郗昊天    时间: 2019-8-13 18:34
到账了,当工资花了
作者: 隗怜南    时间: 2019-8-13 21:18
老哥们下款了吗?
作者: 竺心怡    时间: 2019-8-14 06:56
楼猪V5啊
作者: 弘乾    时间: 2019-8-14 09:36
到账了,当工资花了
作者: 载建德    时间: 2019-8-14 16:46
我来试试看
作者: 庄雅青    时间: 2019-8-14 20:15
楼猪V5啊
作者: 纪英    时间: 2019-8-14 22:57
审核中,坐等下款
作者: 丛乐志    时间: 2019-8-15 08:28
需要多少狗分?
作者: 章念瑶    时间: 2019-8-15 13:00
卡神网站就是给力
作者: 谷子昂    时间: 2019-8-15 16:30
通过多久到账?
作者: 柴红艳    时间: 2019-8-15 19:05
老哥们下款了吗?
作者: 江易真    时间: 2019-8-16 15:00
被拒了,我也不知道什么原因。
作者: 连唱    时间: 2019-8-16 16:55
没做过,试试看
作者: 汉彩萱    时间: 2019-8-19 15:47
我来试试看

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4