卡神吧

标题: 人人1500,人人1500,不砍头息,周期1个月,无视各种黑,无视回访,秒批秒下 [打印本页]

作者: 口子导师    时间: 2019-8-13 15:15
标题: 人人1500,人人1500,不砍头息,周期1个月,无视各种黑,无视回访,秒批秒下
口子名称:点心贷申请入口: 下载【小黑鱼】APP,首页点击【我要借钱】,点击【代还信用卡】,申请【点心贷】
口子介绍:该口子其实不是新口子了,很早就有的口子,今天看到有老哥下款,所以就给大家更新下,需要的可以去申请试试!口子不查不上征信,提交资料后也不打回访电话的,首次借款金额一般是1500到账1500,周期1个月,还款1545+375元的管理费,其实也就是利息了!申请资料:身份认证,手机认证,银行卡认证,个人基本信息注意事项:1、不查不上征信,该口子近期下款率还不错,已有不少老哥下款,需要的可以跟风去试试。2、提交资料后是不打回访电话的,基本上是秒批秒到账的,首次借款金额一般是1500到账1500,不砍头息,周期1个月。

作者: 督亦巧    时间: 2019-8-13 15:29
到账了,当工资花了
作者: 戚雅琴    时间: 2019-8-13 18:17
第一时间申请,坐等到帐!
作者: fdg.你看看    时间: 2019-8-13 18:38
在哪里下载?
作者: 刁迎海    时间: 2019-8-13 21:38
我来试试看
作者: 天绢子    时间: 2019-8-14 07:07
非常好,顶一下
作者: 性秀婉    时间: 2019-8-14 09:42
好口子,谢谢分享:)
作者: 阮兴思    时间: 2019-8-14 16:58
来学习下
作者: 诸芳馥    时间: 2019-8-14 20:23
需要多少狗分?
作者: 狄以彤    时间: 2019-8-14 23:03
没做过,试试看
作者: 赫明    时间: 2019-8-15 08:38
高手云集 果断围观:Q
作者: 冉睿诚    时间: 2019-8-15 13:17
到账了,当工资花了
作者: 濯如心    时间: 2019-8-15 16:37
第一时间申请,坐等到帐!
作者: 蒉宝    时间: 2019-8-15 19:15
很稳, 已经有额度了
作者: 麦天曼    时间: 2019-8-16 15:12
老哥们都下款了吗?反正我是下了
作者: 花茜茜    时间: 2019-8-16 17:01
谢谢分享
作者: 文莞    时间: 2019-8-17 12:30
又有新口子了
作者: 821171861    时间: 2019-8-21 11:29
说是管理费其实就是中介费,中介费在法律上不算在利息里,故,变相加利息,如果你不还还能以法律形式起诉你

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4