卡神吧

标题: 大额靠谱口子,疑似放水,人均20000,秒批秒到账! [打印本页]

作者: 口子导师    时间: 2019-8-12 15:15
标题: 大额靠谱口子,疑似放水,人均20000,秒批秒到账!
口子名称:还呗
申请入口:口子介绍:还呗也已经是老大额口子了,相对来说还是比较靠谱的了,另外该口子查上征信的,不过近期征信有问题的老哥都下款了,所以疑似有一波小水。目前最高申请额度是20万元,最长可分12期,一般下款额度都在2万元左右,只需22-55周岁,有实名手机号即可申请。申请的时候需要绑定信用卡,逾期的时候可能会直接从卡里扣钱,老哥们需要注意下。首次提交申请后一般审核时间是1-3天,期间可能会有回访电话,注意接听。另外要说的是,还呗借款额度还清后不能立马申请,需要等3个月左右之后才能申请。借款额度:最高20万可借周期:最长12期申请条件:22-55周岁,实名手机号,有信用卡申请资料:个人基本资料,身份证,信用卡,芝麻信用,工作信息注意事项:1、参考别的老哥下款的案例,一年前申请被拒,近期申请信用卡代还直接秒批额度,这可能跟放款方有关,一般消费金融公司相比银行,对征信要求会稍微低一点另外近期还有不少征信有逾期的老哥都下款了,放款方是马上金融,疑似小放水一波,需要的老哥们可以去试试。2、根据老哥反映放款方是小鲨易贷的不能提前还款,只能等到还款日自动扣款。3、如果一直有额度但无法提现的话,其实就是没有通过审核,可以耐心等待一下,有可能会有更换资方审核的情况。

作者: 查明智    时间: 2019-8-12 15:23
卡神网站就是给力
作者: 登瓃    时间: 2019-8-12 17:31
被拒了,我也不知道什么原因。
作者: 富初珍    时间: 2019-8-12 20:05
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 牛清润    时间: 2019-8-13 07:08
下款了
作者: 家胤骞    时间: 2019-8-13 12:26
很稳, 已经有额度了
作者: 蒙欣畅    时间: 2019-8-13 16:49
老哥们都下款了吗?反正我是下了
作者: 尉书萱    时间: 2019-8-13 19:38
又有新口子了
作者: 乌孙嘉石    时间: 2019-8-13 23:03
被拒了,我也不知道什么原因。
作者: 谷梁绿海    时间: 2019-8-14 08:39
又有新口子了
作者: 赤依丝    时间: 2019-8-14 13:19
来学习下
作者: 源初晴    时间: 2019-8-14 17:54
楼猪V5啊
作者: 花茜茜    时间: 2019-8-14 20:57
审核中,坐等下款
作者: 泉依丝    时间: 2019-8-15 06:00
卡神网站就是给力
作者: 袁妙菡    时间: 2019-8-15 09:36
有没有回访:$
作者: 毛昕    时间: 2019-8-15 14:32
上征信吗?
作者: 胡思真    时间: 2019-8-15 17:23
过了,我黑户,哈哈哈哈哈
作者: 段干清韵    时间: 2019-8-15 20:00
好口子,谢谢分享:'(
作者: 真慧心    时间: 2019-8-16 12:05
元芳你怎么看?:)
作者: 柔慧捷    时间: 2019-8-16 14:26
有没有回访:o
作者: 舜豫    时间: 2019-8-16 15:17
过了,我黑户,哈哈哈哈哈

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4