卡神吧

标题: 大额口子疑似放水,不查不上征信,要求有实名手机号和半年信用卡账单即可,最高20万, ... [打印本页]

作者: 口子导师    时间: 2019-8-5 15:15
标题: 大额口子疑似放水,不查不上征信,要求有实名手机号和半年信用卡账单即可,最高20万, ...
口子名称:51人品贷
借款额度:最高20万
借款周期:最长12期
申请条件:
非学生用户,实名制手机号及信用账单满6个月以上
所需资料:
身份认证,人脸识别,个人基础信息,工作信息,淘宝认证,支付宝认证,运营商认证,信用卡认证
注意事项:
1、该口子申请时不查征信的,至于是否上征信,需要老哥们注意看下借款合同的放款方。
2、提交资料后只要3小时内都没被系统拒的话,很大概率就会有一个0571浙江座机(尾号5151)回访电话
回访电话老哥们注意接听后基本上也就稳了,也有部分老哥属于没接到回访被拒或是没接好回访被拒的。
已有不少老哥都放款了

作者: 锁峰    时间: 2019-8-5 16:00
有下款的吗?:loveliness:
作者: 敛晓曼    时间: 2019-8-6 06:34
好口子,谢谢分享:lol
作者: 丙岚霏    时间: 2019-8-6 10:10
老哥们下款了吗?
作者: 夏侯瀚海    时间: 2019-8-8 15:12
第一时间申请,坐等到帐!
作者: 苏秀梅    时间: 2019-8-8 17:39
刚申请了
作者: 桑萌    时间: 2019-8-10 06:44
大家都下了多少:)
作者: 抄香薇    时间: 2019-8-11 15:50
已经出额度了,是不是稳了?
作者: 星湘君    时间: 2019-8-11 19:32
真的假的啊
作者: 卿问凝    时间: 2019-8-11 22:51
真的哎,刚刚申请秒过了,就等到账了!!牛牛牛牛
作者: 厉飞双    时间: 2019-8-12 08:17
好口子,谢谢分享:P
作者: 雀周    时间: 2019-8-12 12:15
上征信吗?

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4